Donnersbergkreis Ramsen II souverän

«Ramsen.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhr der Spitzenreiter TuS Ramsen II einen 6:0-Sieg gegen die TSG Zellertal II ein. Die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II schlug die SG Rüssingen/Biedesheim II mit 2:1, der SV Dielkirchen unterlag gegen die TSG Kerzenheim mit 2:8.

TuS Dannenfels - FC Eiche Sippersfeld II 4:2

. Nicolas Tremel (13.) traf zum 1:0, Sascha Matheis (31.) egalisierte. Nach der Pause drehte Dannenfels auf und zog durch Tremel (46.) und David Müller (57., 61.) auf 4:1 davon. Werner Weller (85.) konnte noch verkürzen. SG Appeltal II - SSV Dreisen 0:2. Der SSV war die klar bessere Mannschaft, ließ jedoch jegliche Ruhe beim Torabschluss vermissen, sodass am Ende lediglich ein 2:0-Auswärtssieg zu Buche stand. Ein Eigentor der SG verhalf Dreisen zum 0:1. Tony Kremer (28.) erhöhte. SV Gundersweiler II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II 4:3. Metin Gödeoglan (15.) und Dominic Dietrich (43.) sorgten für die 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel glichen die Gäste durch Marc Schiff (50.) und Nico Engel (53.) aus. Atakan Sayer (55.) brachte Gundersweiler erneut in Führung, doch Christian Geisweid (85.) egalisierte. Kurz vor dem Abpfiff gelang Gödeoglan (87.) der umjubelte 4:3-Siegtreffer. TuS Ramsen II - TSG Zellertal II 6:0. Die TSG hielt in der ersten Halbzeit gut dagegen und musste nur das 1:0 durch Moritz Rödel (16.) hinnehmen. In der zweiten Hälfte brach Zellertal ein, der Gastgeber kontrollierte nun das Spielgeschehen und baute seine Führung nach Treffern von Marco Kroneberger (60.), Paul Denzer (65., 90), Rödel (75.) und Marius Schmidt (80.) noch auf 6:0 aus. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SG Rüssingen/Biedesheim II 2:1. Die Gastgeber taten sich in der Anfangsphase zunächst schwer und kamen nicht richtig in die Partie. Justin Hofmann (29.) traf zur 1:0-Gästeführung. In zweiten Halbzeit gestaltete Finkenbach das Spiel. Christian Betz (61.) und Nicolas Böcher (68.) drehten die Partie zum 2:1-Sieg. Alexander Lehmann hielt mit einer starken Parade in der 75. Minute den Sieg für die SGF fest. Ein Rüssinger Akteur quittierte in der Nachspielzeit noch die Gelb-Rote Karte. SV Dielkirchen - TSG Kerzenheim II 2:8. Es trafen Cal und Bender für den SVD, Grust (3), Schmidt (2), Scholz (2) und Bonanno für die TSG. SG Stetten/Gauersheim II - TuS Bolanden II 0:2. Die Torschützen konnten nicht ermittelt werden. TORJÄGER: David Müller (15/TuS Dannenfels).