Barbecue So wird die Grillwurst lecker – und was man beim Grillen nicht tun sollte
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Die Grillroste glühen ob des frühsommerlichen Wetters. Es gibt auch schon die ersten Unfälle. In Südhessen erlitt am Wochenende ein 31-Jähriger durch eine Stichflamme schwerste
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
nlnVegrteuz,e ehndmac ein gMrtirllie niitsrnruBesp fau nde Grill tpekgip ate.ht
iWe wdri ide oeozllHkh ma ebsent exnut;reeltEd&nmtupzn?e nrtae gnendrid von Brrpnestisnui ored teleairngg silelnpatrG b.a edWnre iuprtiSs dnu enizBn auf tbrseei ned;uzmeluent&t eohlK onggess,e btgi es ;&iuceflhgleramh furgenVeupnf droe fmai.elncmSht huAc moLnuae;lm&lp tis eikne trenlitvea.A mA tsrcehnesi sind tesfe z;li&anrlGemunulrd ewi Wrfu&eulm;l fua ubomlsePiesrat rdoe ahcu hiioobglsce elzoow.Hll reD lrlGi lloets afu esftem nud bemene rtrdUnegnu neh.set In erd am;ueN&lh eollstn chis einke ebnrnabner teanleraiMi nb.nifdee edieelpSn nderiK ssm;&muenul omv rlilG nefr lehgneat wenred.
tMi wrhcele luArmugsuu&;stn guizSlmeuh&rn;r?,clle clahlrsiuhnhdG udn gnsael lGlcteeskbri n&lscuemu;tzh rvo ezg;s&hiinel irsntezFtptre dun nnueFk.
nanW ;durnef&ulm Fieslhc dnu nchmu&utslrW;e afu dne ie?DlilrG Khelo ollset gtu uuglhdcge;mh&lutr e,nis bervo sda Gigrltlu auf edn tosR .tmmko eiD egtircih taruitlrrepmleG ist cetheri,r ewnn ichs uaf red eolhK inee e&wilis;gze hseAthcshcic elidt.b asD nank je ncah lGril sib uz erein