Handball RHEINPFALZ Plus Artikel Rhein-Neckar Löwen: Protest nach 34:34 angekündigt

Torhüter David Späth zeigte in der ersten Halbzeit gegen den TBV Lemgo Lippe eine klasse Leistung. Am Ende hatte er 14 Paraden.

Die Rhein-Neckar Löwen spielen gegen den TBV Lemgo Lippe 34:34. Sie geben dabei einen Vorsprung von sieben Toren aus der Hand. Der Klub legt Protest ein.

Mit einem Siebenmeter von Samuel Zehnder – es war die letzte Aktion des Spiels – kam der TBV Lemgo Lippe am Samstagabend vor 7502 Zuschauern in der SAP-Arena zu dem 34:34-Unentschieden. Die Löwen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

rewan tmt;csuehtua.&nl qb&Dsuado; sit rehs te.brti chI ehtat dsa uGe;,h&llfum sads iwr dsa epSil mi ifGrf t.ehnta Usn tlfehe ied seeensvC.lr ebAr irw hebna g;,lmetuafkpm& wri nebah aslel elo,&egb;denugq etgsa u&rreum;lhTto avdiD mual;hS.p&t