Handball RHEINPFALZ Plus Artikel Oberliga: SG Zweibrücken landet ungefährdeten 35:18-Erfolg gegen HSG Worms

SG-Torwart Norman Dentzer hält den fünften Siebenmeter, diesmal geworfen vom Wormser Niklas Schwarz.

Norman Dentzer, Schlussmann des Handball-Oberligisten SG SV 64/VT Zweibrücken hatte ein Lächeln im Gesicht, als er sich nach etwa 20 Minuten im Tor groß machte. Dass er im nächsten Augenblick einen weiteren Wurfversuch der Angreifer der HSG Worms von außen abwehren würde, wusste er in dem Moment, als er den Winkel verkürzte. Eine überragende erste Halbzeit spielte der Routinier und hatte am Samstag großen Anteil am 35:18 (16:7)-Erfolg der Zweibrücker.

13 Paraden, darunter fünf gehaltene Strafwürfe, standen in der Erfolgsbilanz Dentzers, der in der zweiten Halbzeit Platz machte für seinen Torwartkollegen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

amiDna j.Zcaa asD acemh ohsnc ae,Lnu entbaekn .eerDznt neWn amn z,wei dire enaradP ah,eb ndna mmkeo die lle,Ha eetfur re hcsi ;m&bruuel uget tmmguSin in red mit 400 nuceahsZu g;ulnumeefl&lt lalfset.Wphaezl ieD mti reedj Paread ezneDtrs sreebs w.edur