Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW WEST: FC Kleinsteinhausen lässt Punkte liegen

«Zweibrücken». In der C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West sind bis auf die Begegnung SVN Zweibrücken II gegen FC Kleinsteinhausen alle Spiele witterungsbedingt ausgefallen. Der SC Winterbach war ohnehin spielfrei, da die zweite Mannschaft des VfL Wallhalben bereits vom Spielbetrieb abgemeldet ist. Das 1:1 im letzten Spiel vor der Winterpause brachte weder den Tabellenvierten FC Kleinsteinhausen noch den SVN Zweibrücken II auf Rang elf in der Tabelle nach vorne. Der FCK liegt nun punktgleich mit dem TuS Rimschweiler.

SVN Zweibrücken II - FC Kleinsteinhausen 1:1.

Der SVN Zweibrücken II und der FC Kleinsteinhausen verabschieden sich nach einer fairen Partie mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Winterpause. Die Gastgeber hatten sich durch den Treffer von Giuseppe Marchese Ragona kurz vor der Pause die Führung erarbeitet. Mit 1:0 wurden auch die Seiten gewechselt. Per Handelfmeter sicherte Frank Seider in der 70. Minute das 1:1. In der Folge ließen sich beide Abwehrreihen nicht mehr überraschen, sodass es beim Remis blieb. TORJÄGER: Philip Jakob (32/SV Hornbach), Nils Sutter (26/FK Petersberg), Andreas Neumann (25/MTV Pirmasens), Emanuel di Stefano (24/MTV Pirmasens).