Speyer Limburgerhof stolpert

SPEYER (hm). Spitzenreiter TuS Altrip bleibt nach dem 4:1-Heimerfolg gegen den FSV Schifferstadt II weiter ohne Punktverlust. FC Speyer 09 II und TDSV Mutterstadt II verbesserten sich auf Rang zwei und drei dank der 0:2-Niederlage der SG Limburgerhof beim FV Dudenhofen II.

SV Freisbach - FV Hanhofen 4:4.

Der SV Freisbach bleibt zu Hause weiter sieglos, dagegen feierte Hanhofen seinen ersten Auswärtszähler. Tore: 1:0 Anül Güner (49.), 1:1 Norbert Baczynski (56.), 2:1 Cengiz Buyruk (62.), 2:2 Matthias Hauck (63.), 3:2 Mutlu Sahin (66.) 3:3 Matthias Hauck (72.), 3:4 Nils Dasch (81.), 4:4 Düzgün Günes (88.). ASV Schwegenheim – SpVgg RW Speyer 3:2. In der ausgeglichenen Partie war Schwegenheim nur um das Siegtor besser, das Christian Seidler (66.) erzielte. Die Tore zuvor: 0:1 Andreas Lickteig (22.), 1:1 Manuel Schenck (43.), 2:1 Andre Hoffmann (48.), 2:2 Nico Kruse (63.).FV Dudenhofen II - SG Limburgerhof 2:0. Der favorisierte Tabellenzweite Limburgerhof hatte nur optische Vorteile. Die besseren Möglichkeiten erspielte sich Dudenhofen und gewann deshalb auch verdient, wenn auch die Partie erst in der Nachspielzeit (90.+2) entschieden wurde. Andrea Di Chiara glückte das Siegtor. Das 1:0 erzielte Sebastian Knittel (7.). TuS Altrip - FSV Schifferstadt II 4:1. Nach Toren von Patrick Wolf (2.) und Sven Stadelmaier (15.) zum gerechten 1:1-Pausenstand legte Altrip zu. Torjäger Frank Wieschalla (47., 90.) und Adrian Bundiac (70.) erzielten die Tore zu einem am Ende klaren Sieg. ASV Speyer - FC Speyer 09 II 1:7. Der ASV ging zwar in Führung, war danach mit den sieben Gegentoren jedoch noch gut bedient, denn eine zweistellige Niederlage war möglich. Tore: 1:0 Matthias Maier (16.), 1:1 Nico Hanewald (21.), 1:2 Robin Steiger (22.), 1:3 Nico Hanewald (49.), 1:4 Nico Hanewald (65.). 1:5 Jannik Lang (75.), 1:6 Nico Bierbrauer (76., Foul-Elfmeter), 1:7 Jannik Lang (80.). SV Weingarten - ASV Waldsee 1:1. Ein vertretbares Ergebnis in einer fairen Partie, bei der aber je ein Akteur nach allerdings unglücklichem Zusammenprall ins Krankenhaus ein-geliefert werden musste. Den Waldseer Treffer erzielte Spielertrainer Andreas Lehman zur Führung – nach dem 0:0- Pausenstand. TuRa Otterstadt - TDSV Mutterstadt II 0:2. Semih Azgan (16.) und Tarik Demirci (30.) trafen für den TDSV, der nach dem Wechsel viel Unfairness ins Spiel brachte, was mit zwei Mal Rot geahndet wurde. Aber auch Otterstadt Keeper kassierte Rot - nach einer Provokation. Otterstadt hätte nach einer Leistungssteigerung mit vielen Torchancen einen Punkt verdient gehabt. Andreas Hoffmann scheiterte mit einem Foulelfmeter. VfB Haßloch II – FG Dannstadt 5:3. Die heimstarken „VfBler“ zeigten beim vierten Sieg Moral – egalisierten einen 0:2-Rückstand bis zur Pause und zogen im Schlussspurt auf 5:2 davon. Sie profitierten von einem Durchhänger und einem Eigentor der Gäste. Tore: 0:1 Sascha Kunz (21.), 0:2 Tobias Rapp (28.), 1:2 Sven Stiefel (37.), 2:2 Dominic Hoffmann (38.), 3:2 Marco Fußer (72. Eigentor), 4:2 Sven Stiefel (81.), 5:2 Sven Stiefel (83.), 5:3 Marco Fußer (87.).