FUSSBALL SV Hermersberg bleibt Vorletzter

Seine Mannschaft hielt in Mainz gut mit: SVH-Trainer Jens Mayer.

Die Lage für den SV Hermersberg wird immer kritischer: Das 0:2 (0:0) am Sonntag beim TuS Marienborn war für den Tabellenvorletzten der Fußball-Verbandsliga die vierte Niederlage in Folge.

SVH-Trainer Jens Mayer musste in Mainz ohne die verletzten Nico Freiler und Noah Buchmann sowie ohne Ex-Regionalligastürmer Patrick Freyer (Familienfeier) auskommen. Dennoch hielt seine Mannschaft die Partie lange offen, hätte sogar in Führung gehen können. Von der 67. bis zur 69. Minute hatten Kapitän Pascal Masch und zweimal Tim Dudek die Chance zum 1:0.

Bis zur 75. Minute 0:0

Das erste Tor in einem, so SVH-Betreuer Klaus Dahler, „sehr intensiven, schnellen Spiel“ fiel dann auf der anderen Seite. Hermersbergs Torhüter Noah Wächter wehrte zunächst einen Schuss ab, doch den Abpraller beförderte der Marienborner Joshua Klüber ins Netz (75.).

Die Gelb-Schwarzen warfen nun alles nach vorne, um noch den Ausgleich zu erzielen – und kassierten in der 87. Minute den zweiten Gegentreffer. Dieses Mal war Meikel Melament für den Tabellensiebten erfolgreich. Nächsten Sonntag gastieren die Hermersberger erneut in Mainz, dann bei der TSG Bretzenheim.

SO SPIELTEN SIE

SV Hermersberg: Wächter - Wohlgemuth (87. Lelle), Simon, Dausmann, Metzger - Masch (85. Schütz), Bold - Gries, Dudek, Kolb - Bißbort (76. Mendel). peb