Pirmasens SG Rimschweiler/Hornbach jetzt an der Spitze

Landesliga Westpfalz 1. FFC Kaiserslautern - SG Rimschweiler/Hornbach 1:4.

Trotz starker Leistung in der ersten Hälfte konnte der 1. FFC kein Tor erzielen. Melanie Boßlet, Nora Hempel und Leona Welsch punkteten für Rimschweiler, Angelina Nusshag traf für Kaiserslautern. SC Siegelbach II - SG Thaleischweiler-Fröschen 3:3. Siegelbach ging dreimal in Führung, konnte diese aber gegen die starken Gäste nicht halten. Marie Assel, Vanessa Bifeld und Anika Klink erzielten die Tore des SC. Für Thaleischweiler punkteten Laura König, Katharina Denise Babilon-Wolf sowie Claudia Betz. FC Ruppertsweiler - SG Harsberg-Schauerberg 0:2-Wertung. Die Begegnung wird mit 2:0 für die SG Harsberg-Schauerberg gewertet, da der FC Ruppertsweiler aufgrund von Spielermangel nicht antreten konnte. SV Kottweiler-Schwanden - SG Hochspeyer 4:2. Kottweiler spielte stark und gewann verdient. Für Kottweiler trafen Aline Klinck, Kim Hilbert und Fabienne Engel (2). Für Hochspeyer war Isabelle Anctil zweimal erfolgreich. ASV Winnweiler - FSG Wasgau 3:4. Die spielfreudigen Kontrahenten übten ab der ersten Spielminute Druck aufeinander aus, was gleich zu drei Toren in den ersten zehn Minuten führte. Nachdem die Begegnung mit einer verdienten 3:1-Führung für Winnweiler in die Pause ging, setzten die Gäste in der zweiten Hälfte nach und drehten die Partie. Winnweiler profitierte von einem Doppelpack durch Jaqueline Maier sowie einem Eigentor der Gäste. Für die FSG Wasgau trafen Saskia Bettler, Eva Gensheimer und Sarah Johanna Zwick (2). TuS Landstuhl/Mittelbrunn war spielfrei. TORJÄGERINNEN: Kathrin Weiss (23/TuS Landstuhl/Mittelbrunn), Sarah Johanna Zwick (20/FSG Wasgau), Nora Hempel (13/SG Rimschweiler/Hornbach) Bezirksliga Süd VfL Kaiserslautern - TuS Heltersberg II 0:1. Die Gastgeberinnen ließen kaum Chancen der Gäste zu. Letztendlich aber gelang es Alena Fickinger, den Ball im Tor des VfL zu versenken. SC Stambach - FV Münchweiler 2:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte setzte sich der SC durch und gewann verdient. Lisa Renkawitz sowie Sabrina Wolf trafen für Stambach. Für die Gäste punktete Mara Schweitzer. FV Linden - SG Ixheim/Einöd 1:1. In einer ausgeglichenen Begegnung konnte keines der beiden Teams die Überhand gewinnen.