FUSSBALL SG Harsberg gewinnt Kreispokal-Krimi gegen TV Althornbach

view_svmorlautern_191021rop013

In Höheinöd gab’s am Mittwochabend ein megaspannendes Pokalspiel mit vielen Toren zu sehen.

5:5 nach 90 Minuten, dann kein einziges Tor in der Verlängerung, letztlich 9:8 nach Elfmeterschießen für Gastgeber SG Harsberg/Schauerberg: Im Fußball-Kreispokal war das am Mittwochabend (wegen des Flutlichts) in Höheinöd ausgetragene Zweitrundenspiel gegen den TV Althornbach eine spannende und langwierige Angelegenheit. In der regulären Spielzeit führte Harsberg 1:0, 3:2 und 4:3, lag aber auch zweimal hinten. Es trafen Marius Rudig (2), Martin Saks, Daniel Fox und Niklas Burkhard für die SG sowie Franzo Giunta (3), Jonas Schneider und Saks per Eigentor für den TVA. Den Elfer zum 9:8 verwandelte Maurice Baumgärtel.

Die am 6. August nach 45 Minuten wegen des starken Regens abgebrochene Partie SV 53 Rodalben gegen SV Gersbach wurde neu angesetzt. Neuer Termin: Mittwoch, 13. September, 19 Uhr.

WEITERE SPIELE

TuS Rumbach - FC Ruppertsweiler 6:2. Tore: 1:0 Dominik Wagner (11.), 2:0 Joshua Grundel (15.), 3:0 Michael Hufnagel (24.), 4:0 Christopher Metzger (29.), 4:1 Alexander Hever (33.), 5:1 Dominik Wagner (39.), 6:1 Justin Tügge (57., Elfmeter), 6:2 Hazem Dames (76.)

SG Bruchweiler - SG Rieschweiler II 2:0. Tore: 1:0, 2:0 Alexander Zeitz (57., 90.+4) - Zuschauer: 120.peb