Pirmasens RHEINPFALZ Plus Artikel Fußball: Verbandsligaderby Rieschweiler gegen FK Pirmasens II mit dramatischer Schlussphase

Nach dieser Auseinandersetzung zwischen FKP-Spieler Jonas Jung (am Boden) und Christian Ohlinger zeigt Schiedsrichter Florian St
Nach dieser Auseinandersetzung zwischen FKP-Spieler Jonas Jung (am Boden) und Christian Ohlinger zeigt Schiedsrichter Florian Stahl beiden die Gelbe Karte. Später erzielt Jung den 2:2-Ausgleich. Foto: thof

Was für eine Schlussphase! Bis zur 85. Spielminute führte der FK Pirmasens am Sonntag im Kreisderby der Fußball-Verbandsliga bei der SG Rieschweiler durch ein Tor von Christopher Ludy mit 1:0, kassierte dann binnen drei Minuten zwei Gegentreffer durch Pascal Emser und Daniel Preuß, ehe Jonas Jung in der Nachspielzeit das Tor zum 2:2-Endstand glückte.

„Rieschweiler hätte aufgrund der Leistungssteigerung in den letzten 25 Minuten den Sieg verdient gehabt“, sagte nach dem Abpfiff FKP-Trainer

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

Minatr rGies dnu &tfulu;gem huizn: eiberu;odn&Mq canhfMsnat msus hic end rfurVwo caenm,h ssad esi hnac dre -0:1 rl;hugFn&uum zu telhrenva tileespg ath nud ned eigS unr ulmu&rbe; dei Ztie tnrete dolq&wtlluo.e; ols;euucmtThrz& Jung slhguc in edi hceegli eKb.er Wbqd&iur;o behna resh u