Fußball RHEINPFALZ Plus Artikel FK Pirmasens II: Ludy kritisiert Schiedsrichter hart

Polizei-Europameister Maurice Schnell (links, hier im Pokalspiel der ersten Mannschaft gegen Wormatia Worms) brachte den FKP II in Führung.

Durch einen umstrittenen Gegentreffer in der letzten Minute hat der FK Pirmasens II am Sonntag in der Fußball-Verbandsliga mit 1:2 (1:1) gegen Hassia Bingen verloren und befindet sich nun mitten im Abstiegskampf.

Die von Schiedsrichter Marcel Laque angezeigte Nachspielzeit von einer Minute war fast abgelaufen. Die Gäste schlugen den Ball hoch in den FKP-Strafraum. Der eingewechselte Pirmasenser Francis Sesay war

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

vor eemins eeriegnGlpse am aBll dnu kenlte end Blal ni die uchtgnRi nvo troaTrw iNco eJel.ck iereDs &utremt;lsum rauseh dnu mnha ned laBl .fau Zum esnetztnE rde aemrsnsPeir ffpif Luaqe eenin tieidkrnne zsis;rt&egiolF u&lufmr; edi iasasH 41 eMetr orv dem .r-FToKP