Pirmasens Althornbach mit perfektem Saisonstart

In der Fußball-B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West feierte der TV Althornbach einen perfekten Saisonstart und gewann auch sein zweites Spiel souverän mit 8:1 gegen den SSV Höheinöd. Außerdem fuhr der Polizei SV Pirmasens einen beeindruckenden 14:0-Kantersieg gegen den SV RW Höhmühlbach ein. In einer torreichen Begegnung Partie siegte der SV Martinshöhe gegen die SG Knopp/Wiesbach II mit 10:3.

Althornbach. SV Martinshöhe - SG Knopp/Wiesbach II 10:3. Bereits in der zweiten Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Front. Danach fanden die Hausherren besser ins Spiel und schossen einen verdienten 3:1-Halbzeitstand heraus. Im zweiten Durchgang war Martinshöhe tonangebend und feierte am Ende einen klaren 10:3-Kantersieg. Die Treffer der Heimmannschaft markierten Andreas Schneider (4), Berzel (2), Wintergerst, Theis und Leiner. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste. Für die SG Knopp/Wiesbach II waren Metz (2) und Patrick Schmidt erfolgreich. SG Hornbach-Rimschweiler - VfL Wallhalben 3:2. Den guten Start der Gastgeber belohnte Stephan in der neunten Minute mit dem 1:0. Mitte der ersten Hälfte sorgte ein Doppelschlag durch Schollenberger (31.) und Boe (33.) für die 2:1-Führung der Gäste. Nach personellen Wechseln war Hornbach-Rimschweiler in der zweiten Halbzeit klar spielbestimmend und gewann durch Treffer von Bender (51.) und Buchmann (66., Foulelfmeter) verdient mit 3:2. TV Althornbach - SSV Höheinöd 8:1. Althornbach war über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und führte zur Pause bereits mit 3:0. Im zweiten Abschnitt ließen die Gastgeber noch fünf weitere Treffer zum 8:1-Endergebnis folgen. Tore: Tobias Früauf (2), Jonas Schneider (2), Pascal Schneider, Franzo Giunta, Marc Bender, Sebastian Legrum - Andreas Buss. SC Stambach - SG Thaleischweiler-Fröschen 4:2. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte besiegte Stambach den Gast verdient mit 4:2. Die Tore der Einheimischen markierten Dominik Wolfram (2), Christoph Bechtel und Jörg Böckler. Für den Gast trafen Stefan Bekos und Sebastian Reichert. TuS Wattweiler - SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach 1:2. In der 33. Minute gelang Stefan Grauer das 1:0 für den Gast. Nach einer Stunde erhöhte Grauer sogar auf 2:0. Er war es auch, der in der 70. Minute nach einer Tätlichkeit die Rote Karte kassierte. In Überzahl kamen die Gastgeber durch einen verwandelten Foulelfmeter von Fabian Hunziker zum 1:2. Ein weiterer Strafstoß blieb Wattweiler in den spannenden Schlussminuten verwehrt. Polizei SV Pirmasens - SV RW Höhmühlbach 14:0. Nach einer überragenden Leistung fuhren die Hausherren einen 14:0-Heimsieg ein. Es trafen für den PSV: Marco Gradia (4), Dauenhauer (2), Wallad (2), Palm (2), Sandro Gradia, Gessner, Rembecki und Sener Oglou. VB Zweibrücken - TuS Maßweiler 2:2. Am Ende trennten sich beide Teams mit einem leistungsgerechten 2:2-Remis. Torschützen: Maler, Drescher - Geßner, Eigentor. SV Ixheim II - SV Großsteinhausen II 2:0. Außer dem Endergebnis war über diese Partie nichts in Erfahrung zu bringen. SG Knopp/Wiesbach II - VB Zweibrücken II 2:5. Bereits am Mittwochabend unterlagen die Gastgeber dem VB Zweibrücken II mit 2:5. Die Gästetorschützen waren Müller (3) und Maler (2). Bei der SG trafen Augustin und Reiter. TORJÄGER: Andreas Schneider (6/SV Martinshöhe). |ülg