Neustadt Torjäger schon bester Laune

Neustadt. Während einige Teams nach der Pause noch Startschwierigkeiten hatten, machten die Favoriten in beiden Staffeln direkt ernst – und ihre Stürmer schossen sich warm.

Staffel WestTuS Diedesfeld II - TSG Deidesheim III 8:1.

Schon zur Pause lag der Tabellenzweite mit drei Treffern deutlich vorn, Deidesheim fehlten die Kräfte für ein Aufbäumen. Diedesfeld machte konzentriert weiter und siegte völlig verdient dank Treffern von Dehm (4), Hesch (2), Mang und Erhart. TuS Niederkirchen II - TuS Wachenheim II 0:0. Das Kellerduell bot fußballerisch wenig und endete mit einem gerechten Unentschieden. Dafür schönes Fairplay: Niederkirchens Tobias Platz teilte nach einem vermeintlichen Führungstreffer seines Teams dem Schiedsrichter mit, dass der Ball die Linie nicht überquert hatte. TuS Friedelsheim II - TV Frankeneck 2:6. Deutlicher Auswärtserfolg für Frankeneck: Die Gäste mussten zwar einen frühen Rückstand hinnehmen, hatten aber danach die Partie voll im Griff und machten dank Treffern von Fuchs (2), Uhle, Junker, Wrede und Alaimo alles klar. TSG Neidenfels - TuS St. Martin 0:2. Zwei Tore von Christmann reichten den Gästen zum ungefährdeten Sieg. Neidenfels zeigte sich bemüht, hatte aber spätestens nach einer Gelb-Roten Karte in Hälfte zwei keine entscheidenden Möglichkeiten mehr. FC Weidenthal - TuS Forst 4:1. Deutlicher Heimsieg für die Weidenthaler, die sich so weiter in Schlagdistanz auf den zweiten Platz halten. ASV Esthal - FC Leistadt 1:1. Schwaches Spiel beider Teams, wobei Leistadt dank Winkenbach den besseren Start erwischte. Esthal hatte mehr vom Spiel, brauchte aber etwas Glück, bis Sascha Kaiser in der Nachspielzeit den mühevollen Ausgleich erzielte. TuS Maikammer - FC Hambach 4:1. Maikammer hat sich von der Winterpause nicht aus der Form bringen lassen und marschiert unbeirrt voran. Gegen Hambach trafen Uzun (2), Lupsa und Hassan zum Heimsieg. Staffel Mitte VfL Hainfeld II - FV Dudenhofen III 0:3. Ein am Ende deutlicher Auswärtssieg für Dudenhofen, doch nach Kellers Führungstreffer dauerte es noch bis zur Schlussphase, ehe wieder Keller und Pfeiffer tatsächlich die Entscheidung besorgten. TSV Lingenfeld II - FC Lustadt II 3:0. Lingenfeld zeigte eine dominante Partie und gab das Spiel zu keinem Zeitpunkt aus der Hand. Die Treffer erzielten Schwager, König und Münzer. VfB Iggelheim II - FV Haßloch 3:0. Rosner und Knoll trafen schon nach zehn Minuten zur komfortablen Führung. Danach verpasste Iggelheim es aber lange, den Sack zuzumachen, und vergab einen Elfmeter, bis Prass in der Schlussphase doch noch für die endgültige Entscheidung sorgte. TV Westheim - SpVgg Rödersheim II 11:0. Deutlicher Kantersieg zum Auftakt: Westheim zerlegte Rödersheim von Beginn an, die Treffer erzielten Gerber (3), Scherer, Heimann (je 2), Trapp, Hardt, Yöndem und Hoffmann. ASV Harthausen II - SV Herta Kirrweiler 0:2. In einer lange ausgeglichenen Partie genügte den Gästen ein schneller Doppelschlag nach einer halben Stunde zur Entscheidung. Harthausen tat zwar nach der Pause etwas mehr fürs Spiel, doch Kirrweiler ließ nichts mehr anbrennen. |elha