Neustadt Oggersheimer Offensivfeuerwerk

«Ludwigshafen.» Am 20. Spieltag wurden die Zuschauer mit zahlreichen Toren für ihr Kommen belohnt. Die meisten davon fielen in Oggersheim, wo alleine Oguzhan Aydin fünf Treffer erzielte.

FC Arminia Ludwigshafen III - FSV Oggersheim 4:2.

Dank einer enormen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit und aufgrund eines überragenden Spielerduos Jason Müller (drei Tore)/Marek Striebinger (drei Vorlagen), fuhr die stark ersatzgeschwächt angetretene Arminia drei verdiente Punkte gegen den zu Spielbeginn noch leicht überlegenen Tabellennachbarn Oggersheim ein. Die Tore: 0:1 Kai-Uwe Giessler (20.), 1:1 Andreas Strubel (38.), 2:1, 3:1 und 4:1 Jason Müller (43., 48. und 60.), 4:2 Marcel Stoll (85.). VfR Friesenheim II - SV Schauernheim 0:6. Von Beginn an entwickelte sich eine einseitige Begegnung mit einem deutlichen Chancenplus für die Gäste, die nach einem Doppelschlag durch Spielertrainer Manuel Lochbrunner (12.) und ein Friesenheimer Eigentor (14.) bereits mit zwei Toren früh in Führung lagen. Bis zur Pause bauten die Schauernheimer, diesen Vorsprung durch Tore von Milosz Wojtas (21.) und Cagri Zengin (41.) auf 4:0 aus. Im zweiten Durchgang machten Rodrigo Pereira (57.) und erneut Zengin (80.) g mit ihren Treffern das halbe Dutzend voll. TuS Oggersheim - BSC Oppau II 11:3. Nach der Niederlage gegen Maxdorf aus der Vorwoche zeigte der wiedererstarkte TuS eine tolle Reaktion und brannte gegen Oppau ein wahres Offensivfeuerwerk ab. Sowohl spielerisch als auch konditionell ließ die Elf um Spielertrainer Temel Karagöz, der drei Mal traf (10., 25. und 65.), dem BSC nicht den Hauch einer Chance. Die weiteren Tore für den TuS schossen Oguzhan Aydin (5., 15., 30., 50. und 70.), Ömer Bilici (55. und 80.) und Cengiz Karagöz (60.). SG Maudach II - ASV Maxdorf II 0:0. „Ein Sieg für uns wäre verdient gewesen“, sagte SG-Trainer Volkan Yildiz. Über weite Strecken dominierte seine Mannschaft, es gelang ihr aber nicht, den Maxdorfer Torhüter Dominik Kauter zu überwinden. Außerdem haderte Maudach mit einer Schiedsrichterentscheidung aus der 40. Minute, als ein offensichtlicher Handelfmeter zu ihren Gunsten nicht gegeben wurde. SV Pfingstweide - ASV Fußgönheim II 8:0. Gegen den in allen Belangen unterlegenen ASV siegte der SV auch in dieser Höhe verdient. Felix Dockendorf (6., 13., 24. und 65.), Uwe Klockner (63. und 77.), Marcel König (74.) und Spielertrainer Tim Graf (81.) schossen Pfingstweide zum Erfolg. Der SV hätte auch noch höher gewinnen können, doch König scheiterte mit einem sehenswerten Fallrückzieher aus 18 Metern knapp. FG Nord Ludwigshafen - KSV Amed Ludwigshafen 2:4. Etwas unglücklich verlor die FG gegen den KSV Amed. Bilal Acar (13. und 27.), Bayram Öztürk (35.) und Mahmoud Kamal (90.+4) schossen die Gäste zum Sieg. Für die FG trafen Patrik Deiler (15.) und Paul Deiler (81., Foulelfmeter). TV Edigheim - Polizei SV GW Ludwigshafen 3:2. Eine tolle Moral bewies der TV, der sich nach einem 0:2-Rückstand – Flamur Zogaj traf für die Grün-Weißen (8. und 21.) – nie aufgab und noch zu einem verdienten 3:2-Heimsieg kam. Spieler der Partie war der Edigheimer Okan Bulur, der dreimal traf ( 43., 63. und 85.).