Neustadt RHEINPFALZ Plus Artikel Kirrweiler: Hammermühle mit neuem Produktdesign und Standortstärkung

Standortleiter Lucas Fischer mit Sibylle von Schaabner.
Standortleiter Lucas Fischer mit Sibylle von Schaabner. Foto: Linzmeier-Mehn

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Über 150 glutenfreie Produkte, darunter 25 mit Bio-Siegel versehen, bietet die Hammermühle GmbH in Kirrweiler ihren Kunden an. Nach einem Jahr intensiver Überarbeitung präsentiert sich das Sortiment in neuem, umweltfreundlichen Produktdesign.

Klassiker seien erhalten, Rezepte innovativ überarbeitet, aber auch Neuprodukte entwickelt worden, freuen sich Anteilseignerin Sibylle von Schaabner und Betriebsleiter Lucas Fischer, mit dessen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

geujmn emTa hisc mhl;alulchial&m erd tearenGeennlsocewih eh.zillove erD rbbieoinedtisaTrt will nesie apontiostkMir ni euDhasndctl enegg stkaer nKnkeruzor eun.aaubs

oub;&odWq hl;uemmmr&Hlmaeu ar,seutdthf ist immre linteeurgf qon;,l&iddur etsllt sFcrihe stef ndu o,tetnb dssa dsa neUterhen,nm sad seit dem arJh 0902 itm dem eicbehreilT eoi&lmriqldbhuen;⪙nusumdM drtoufnlqeu;&geli in Frnneka mzueietrtsanmeba dnu ni iKlwrereri ietdezr 48 iarebettriM mgti&eucsltab,h;f chnti iew enhracm ukotrrnKne ufa enien Tnedr fasneprgunueg i.es druW;oib&q sdni muz aenpilsiSzte mrflu;&u ntieefreulg dun wel&riemaeiisg;z ngh;r&lrnEuuam e,rwegdon eliw rwi resiteb in den r6019e Janerh uas eglu;grnubueU&zm onenegnb bae,hn &;murflu cesnnhMe tmi lltereaniGlegu dore tuu;gn-erichllvrika&tem duoertPk uz ewlnktin,ce die intqeLbllt&;msuaeua u&ur&;geq;lz,bleckunmoud lrm;auktrle& der 2jhg-ralme&i;9u eLe,rit rde etis ctah reJhna mzu hem;rme&nmemamlauutlH et&;.ohlrugm

In rndeolmbciKnahhie nrboee,g fau red datraH we,eanugsfhca tutdsreie hFcesir hcna edm &sutyrcemRKtGlmumh;-usapnrurfu-i nomaotdmnFegea in s,Mh

x