Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Zwei

(rhp). Zu einem 1:1 kam TuS Rüssingen in der Fußball-Landesliga West beim ASV Winnweiler. Die Gastgeber fanden gut in das abwechslungsreiche Donnersberg-Derby, attackierten früh und gingen in der 24. Minute durch einen von Daniel Mergler verwandelten Foulelfmeter in Führung. TuS-Keeper Kluska hatte Fabian Schmitt umgerannt. Im zweiten Durchgang drückte Rüssingen mit Mario Basler auf den Ausgleich. Dieser gelang Hakan Akten durch einen umstrittenen Handelfmeter in der 62. Minute. Beide Teams hatten noch gute Möglichkeiten zum Siegtreffer.

(rhp). Während der mit neun Punkten Vorsprung führende Spitzenreiter Otterberg in Zellertal 4:0 gewann und auch der Tabellenzweite Sippersfeld drei Punkte beim 3:1-Sieg in Münchweiler einfuhr, trennte sich die Verfolger Steinbach und Gundersweiler im direkten Duell 1:1.

Heiligenmoschel - Rüssingen II 7:2. Nach ausgeglichener erster Halbzeit und einem 1:1-Pausenstand trumpften die Platzherren im zweiten Durchgang mächtig auf. Tore: Marcel Gilcher (2), Christian Kehrt (2), Scherer, Geier , Donis - Kaminski, Agsten.

(bhe). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord baute Spitzenreiter Marnheim mit einem 4:0-Heimsieg gegen Mannweiler seinen Vorsprung gegenüber den spielfreien Ramsenern weiter aus.

Dannenfels - Biedesheim 1:1. In der vom Kampf geprägten Partie erzielte Sven Weishaupt (24.) den 1:0-Führungstreffer für die Platzherren. Bereits zwei Minuten später glich Peter Eymann zum Remis aus.

Kerzenheim - Orbis 0:4. Bereits zur Pause führten die Gäste durch Tore von Patrick Klein (zwei verwandelte Strafstöße) und Alexander Rott mit 3:0. Treffer Nummer vier schoss Lukas Willig in der zweiten Halbzeit.