Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen rückt vor

(rhp). In der Fußball-Landesliga West zieht der TuS Rüssingen dank eines 2:0 gegen den SV Steinwenden an der SG Hüffelsheim vorbei. TuS Rüssingen - SV Steinwenden 2:0. Die Gastgeber kontrollierten in der ersten Hälfte die Partie und ließen keine Steinwender Chance zu. Die Tore fielen bereits früh nach steilen Pässen in die Spitze, die Semir Borogovac (10., 19.) zur 2:0-Führung verwertete. In der zweiten Hälfte stand Rüssingen gut gestaffelt im Mittelfeld und erstickte die Offensivbemühungen der Gäste im Keim. (rhp). In der B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewannen die fünf ersten Teams ihre Spiele. Rüssingen II - Zellertal 2:1. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen in Hälfte zwei und siegten verdient mit 2:1. Die Torschützen: Simon Kaminski (60.), Kadir Dogan (85.) - Julian Schwarz (90.). (rhp). Mit einem weiteren Sieg schoss sich Marnheim näher in Richtung Meisterschaft Finkenbach - Kerzenheim 5:3. In der Partie des Tabellenachten gegen den Fünften waren die Gastgeber überraschenderweise tonangebend. Nach ihrer 4:0-Führung, leisteten sie sich aber drei Abwehrfehler und fingen prompt drei Gegentore, während sie selbst nur noch einmal trafen. Die Tore schossen: Pascal Simon (2), Pascal Oster (2) Marc Broede - Rouven Dürr, Thomas Wild (2). Ramsen - Dielkirchen 3:3. Die favorisierten Gastgeber trafen auf eine spiel- und kampfstarke Mannschaft, die eine Gastgeberführung ausglich, dann selbst zweimal für die Führung sorgte und schließlich ein überraschendes 3:3-Unentschieden erreichte. Die Tore schossen: Podewski (2), Roos - Kai Gebauer, Philipp Müller (2).