Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen feiert 4:2

(rhp). In der Fußball-Landesliga West gewann der VfR Kirn mit 3:1 gegen den VfB Waldmohr sein drittes Spiel in Folge und verabschiedet sich erstmal aus der direkten Abstiegszone. Der TuS Rüssingen gewann in Birkenfeld 4:2.

SC Birkenfeld - TuS Rüssingen 2:4. Die Gäste verschliefen die Anfangsphase und lagen nach 20 Minuten bereits mit 0:2 in Rückstand durch Tore von Sebastian Schuler und Adrian Patru. Danach wachte Rüssingen auf und kam durch Sabri Abichou (35.) zum Anschluss. Hakan Akten verwandelte in der 45. Minute einen Foulelfmeter zum 2:2. Nach der Pause bekam der TuS das Spiel immer besser in den Griff. Andrew Sandler (70.) sorgte für das 3:2. Den Schlusspunkt setzte Semir Borogovac (87.) zum 4:2. (aeck)

(rhp). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord mühte sich Spitzenreiter Otterberg zu einem 2:1 in Münchweiler.

Steinbach - Rüssingen II 6:3. Nach dem 3:3-Pausenstand schossen die Gastgeber noch einen sicheren 6:3-Sieg heraus. Die Torschützen für Steinbach waren Spahiu (3), Altergott, Klingkowski, Ruth. Bei den Gästen trafen Dogan, Akten und Kaminski.

(rhp). Im Spitzenspiel erteilte Tabellenführer Marnheim mit dem 5:1-Heimsieg seinem Verfolger Ramsen eine wahre Lektion und steht fast schon als Meister fest. Kerzenheim - Biedesheim 4:3. Trotz größerer Spielanteile lagen die Gastgeber zur Pause scheinbar uneinholbar mit 0:3 zurück, konnte die Partie aber noch drehen. Es trafen Dürr (2), Tutec, Eitelmann - Eymann (2), Kaminski. Marnheim - Ramsen 5:1. Der überlegene Tabellenführer sorgte zur Pause schon mit dem 4:1 für die Vorentscheidung. Die Torschützen: Buongiovanni (3), März (2) - Martin