Neustadt fussball-magazin: C-Klasse KL-Donnersberg: Nord: Kerzenheim siegt 4:2

Imsbach (rhp). Die SG Appeltal, klarer Tabellenführer der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord, musste im neunten Saisonspiel durch das 2:2 bei der SG Finkenbach/Mannweiler die ersten beiden Punkte abtreten. TuS Ramsen pausierte gestern. TuS Ilbesheim - TSG Kerzenheim 2:4. Nach ausgeglichener erster Halbzeit und eines Platzverweises für einen Ilbesheimer Akteur führten die Gäste zur Pause 2:1. Der dritte Gästetreffer nach einer Stunde brachte die Vorentscheidung. Die Tore für die TSG Kerzenheim markierten Rouven Dürr (2) und Bittenbinder. Hinzu kam ein Eigentor der Heimmannschaft. Für die Hausherren waren Walter und Leidinger erfolgreich. 1. FC Biedesheim - SV Dielkirchen 4:1. Diese Partie zweier Tabellennachbarn entschieden die Gastgeber verdient zu ihren Gunsten. Die Gäste konnten beim Stand von 2:0 für Biedesheim nur einen Foulelfmeter zum 1:2 verwandeln. Danach stellten die Platzherren ihren zweiten Saisonsieg mit weiteren zwei Treffern sicher. Dabei waren Rainer Tremmel (3) und Patrick Kaminski erfolgreich. Für Dielkirchen erzielte Philipp Müller das Tor. (rhp). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte holte Spitzenreiter FV Rockenhausen II einen 2:0-Heimsieg gegen die SG Appeltal II, bleibt unbesiegt. TuS Rüssingen II - TuS Bolanden II 8:1 . Der Gastgeber ließ Ball und Gegner laufen und besiegte chancenlose Gäste aus Bolanden auch in der Höhe verdient mit 8:1. Für Rüssingen II trafen Kadir Dogan (2), Etienne Tessie (2), Tanil Güder (2), Jilek und Lai Hipp. Bei Bolanden II traf Philipp Spreu. Kaiserslautern (rhp). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd endete das Spitzenspiel zwischen dem VfL Kaiserslautern und dem ASV Frankenstein 1:1. TuS Ramsen II war spielfrei.