Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Kerzenheim effektiv

SG Kibo/Orbis II - TSG Kerzenheim 2:4. Kerzenheim war die effektivere Mannschaft. Thomas Dieterich hatte für die SG zum 1:1 ausgeglichen und zum 2:3 verkürzt. Lukas Georg (2), Ramazan Andi und Hendrik Hofmann erzielten die Gästetreffer. TSV Dörnbach - TuS Rüssingen II 1:0. In einerausgeglichenen Partie gelang dem TSV das Tor des Tages. TuS Ramsen - SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil 4:0. Der Tabellenführer ging kurz vor der Pause durch Jan Zimmer mit 1:0 in Führung. Nach Wiederanpfiff kontrollierte Ramsen das Geschehen und legte Tore von Arslan Cibikci und Maurice Luprian nach. SG Frankenstein/Weidenthal - SV Otterberg II 3:1. Die Gastgeber zeigten perfekte Chancenausbeute. Das Tor von Mfarey (20.) zum 1:1 hingegen war dem SVO zu wenig, um Zählbares mitzunehmen. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TSG Kerzenheim II 5:0. Die Begegnung verlief in den ersten 25 Minuten ausgeglichen, danach war die SG aktiver und ging durch Christian Betz (32.) und Pascale Simon (41.) in Führung. In der zweiten Hälfte erhöhten Georg Rhein (51.), Nicolas Böcher (65.) und Betz (83.). TuS Ramsen II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 4:0. In der ersten Hälfte tat sich Ramsen schwer, die Gäste standen defensiv kompakt. Mit der Einwechslung von Bastian Bock nach der Pause erstarkte der TuS. Bock (60., 80.), Moritz Rödel (70.) und Paul Denzer (90.) erzielten die vier Treffer. TuS Dannenfels - SG Rüssingen/Biedesheim III 5:0. Die SG bot lediglich neun Spieler zur Begegnung auf und konnte dementsprechend nur Nadelstiche gegen überlegene Dannenfelser setzen. David Müller (31., 44., 75., 85.) und Özgür Gülbinat (60.) besorgten die fünf Treffer.