Ludwigshafen Uzun rettet Primus Edenkoben

«HASSLOCH.» Es roch nach Sensation – allerdings nur kurz. Dem VfB Haßloch II wurde gegen die SpVgg Edenkoben ein gutes Spiel attestiert, allerdings gab’s keinen Punktgewinn. Der 1. FC Hambach feiert einen Last-Minute Ausgleich in Elmstein.

TuS Diedesfeld - FV Heiligenstein II 2:0.

Für den Tabellendritten war es der vierte Sieg in Serie. Die Tore der Gastgeber erzielten Quoc Si Nguyen (30. Minute) sowie Tobias Mang (60.). VfL Elmstein - 1. FC Hambach 3:3. In buchstäblich letzter Minute gelang es Hambach, einen Punkt aus Elmstein mitzunehmen. Zuvor hatten Kevin Frick und der Elmsteiner Patrick Leidner mit einem Eigentor die beiden Treffer zur Hambacher 2:0-Führung erzielt. Im Anschluss drehte Elmstein das Spiel durch Tore von Patrick Kratz, Dominik Mueller und Marco Koelsch auf 3:2. In der 90. Minute war es dann Mario Rickhof, der zum viel umjubelten 3:3 Ausgleich für Hambach traf. SV Geinsheim II - 1.FC 08 Haßloch II 3:1. Das 1:0 erzielte Steffen Bolz in der 18. Minute, nur zwei Minuten später erhöhte Markus Henkel auf 2:0. Quasi mit dem Pausenpfiff verkürzte Haßloch in Person von Dominik Doll auf 1:2. Kurz vor Ende der Partie entschied Marius Manger die Partie mit seinem 3:1 zugunsten des SV Geinsheim II. FV Hanhofen - SV Gommersheim 2:2. Hanhofen verschlief die Anfangsphase ein wenig und kam nur sehr schleppend in die Partie. Die Konsequenz war der 0:2-Rückstand durch zwei Tore des Gommersheimers Marcel Schäfter in der 23. und in der 35. Minute. Danach fing sich Hanhofen und kam durch Kurt Lehr auch rasch zum Anschlusstreffer. Vor der Pause gelang sogar noch der Ausgleich – Paul Pfannenstiel war der Torschütze. In der zweiten Halbzeit gelang es dann keiner der beiden Mannschaften, noch einen weiteren Treffer zu erzielen, weshalb es bei einem unterm Strich gerechten 2:2 blieb. VfB Haßloch II - SpVgg Edenkoben 1:3. Kurzzeitig schnupperte der VfB Haßloch II an der Sensation und lag gegen den Tabellenführer in Führung, schlussendlich setzte sich jedoch dessen Klasse durch – wenn auch spät. Zunächst brachte Tevin Young den Gastgeber in der 14. Minute in Führung. Bis kurz vor der Pause hielt diese Führung auch, in der 39. Minute aber war es soweit: Baris Uzun gelang der Ausgleich für Edenkoben. Auch in der zweiten Halbzeit hielt der VfB Haßloch sehr lange gut mit, in der 87. Minute war es dann aber erneut Baris Uzun, der die Haßlocher Hoffnungen auf Punkte zerplatzen ließ. Sven Adam legte in der 90. Minute kurz vor dem Schlusspfiff noch das 1:3 nach. FV Dudenhofen III - FV Berghausen II 4:1. Gegen den auf einem Abstiegsplatz festsitzenden FV Berghausen II gelang dem FV Dudenhofen III ein 4:1-Heimsieg, der den sechsten Tabellenplatz bedeutet. Die Saison des FVD III glich in letzter Zeit einer wahren Achterbahnfahrt. Auf einen Sieg folgte in den letzten sechs Partien immer eine Niederlage und umgekehrt. Der FV Berghausen II kommt währenddessen nicht vom Fleck. SV Iggelbach - SV Weingarten 5:5. Der SV Weingarten lässt im Aufstiegskampf weiterhin Punkte liegen und kam so auch gegen den SV Iggelbach, der sich mit 11 Punkten auf Platz 11 befindet, nicht über ein 5:5 Unentschieden hinaus. Trotzdem hat der SV Weingarten mit nur fünf Punkten auf den Relegationsrang noch gute Chancen auf den Aufstieg. Türkgücü Neustadt - VfL Hainfeld 2:0-Wertung.