Ludwigshafen Fischer belohnt Königsbachs Moral

SPEYER (hm). Das Führungsduo TuS Altrip II/TuS Diedesfeld II war sieg-reich, wobei Diedesfeld (6:0 in Maikammer) den höchsten Tagessieg feierte.

FC Palatia Böhl II - FV Hanhofen II 1:2.

In der ziemlich ausgeglichen geführten Partie war Hanhofen im Gegensatz zu Böhl im Abschluss glücklicher. Daniel Fischer erzielte für Hanhofen die 1:0-Pausenführung, Daniel Keferstein egalisierte. Den Siegtreffer markierte Marco Fiederer. TSV Königsbach II – TuS Niederkirchen II 2:2. Im Topspiel zwischen dem Tabellendritten Königsbach und dem Fünftplatzierten nahmen die Gäste einen glücklichen Teilerfolg mit. Königsbach bestimmte nämlich meist das Spielgeschehen, agierte aber im Abschluss unglücklich. Steffen Neubauer brachte die Gäste in Führung, Mario Schwabe glich zum 1:1-Pausenstand aus. Direkt nach Seitenwechsel ging Niederkirchen durch Daniel Baumann erneut in Front. Aber Königsbach zeigte Moral – Patrick Fischer besorgte noch den hochverdienten 2:2-Gleichstand. TuRa Otterstadt II – TuS Altrip II 0:4. Im Treffen Tabellenletzter gegen Tabellenerster sah es zur Pause nicht nach einem glatten Erfolg der Gäste aus. Otterstadt verteidigte zwar gut, Altrip vergab aber auch zu viele Chancen, um in Führung zu gehen. Nach dem Wechsel präsentierte sich ein treffsicherer Spitzenreiter. Patrick Dapper, Andreas Marquard, Holger Becker (Foulelfmeter) und Nils Hartmann schossen noch einen klaren Sieg heraus. TuS Maikammer II - TuS Diedesfeld II 0:6. Mit dem Schützenfest bleibt der Tabellenzweite Diedesfeld auch in einem siebten Auswärtsspiel ohne Punktverlust. Tore: 0:1 Christian Bayer (9.), 0:2 Tim Mang (20.), 0:3 Felix Guglielmi (6.), 0:4 Felix Guglielmi (67.), 0:5 Philipp Zimmermann (80.), 0:6 Stefan Hans (83.) SG Limburgerhof II – SG Edesheim/ Roschbach II 2:0. Limburgerhof bleibt mit dem verdienten Heimsieg zu Hause weiter ohne Punktverlust. Adrian Kohlenbach (15. 64.) war zweimal erfolgreich. ASV Waldsee II - FG Dannstadt II 2:2. Dannstadt ging in Waldsee durch Philipp Dylka (44. 73.) zwar zweimal in Führung, Oliver Vögeli (47) und Christoph Chlad (88.) „vermasselten“ FG aber den verdienten Sieg. SpVgg RW Speyer II - TV Ruppertsberg II abgesagt.