Ludwigshafen Drei Dasch-Tore reichen nicht

SPEYER (hm). Tabellenführer TuS Altrip II erreichte nur ein 1:1 gegen den Tabellendritten TuS Diedesfeld II, der jetzt mit dem Zweitplatzierten TSV Königsbach II, der ebenso wie die FG Dannstadt spielfrei war, punktgleich ist.

TuS Altrip II - TuS Diedesfeld II 1:1.

Interessant, weil nicht alltäglich: Vor Anpfiff im Spitzenspiel zwischen dem Klassenprimus und dem Drittplatzierten war Altrip zu Hause und Diedesfeld auswärts noch ohne Punktverlust. In der bis zum Schlusspfiff kampfbetonten Partie trennte man sich letztlich leistungsgerecht unentschieden. In der siebten Minute erzielte Nils Hartmann das 1:0, erst in der Schlussminute gelang Jörg Dörr der längst fällige Ausgleichstreffer. ASV Waldsee II - TuS Niederkirchen II 0:1. Dem Spielverlauf nach wäre ein Unentschieden gerechter gewesen. Den Siegtreffer besorgte Michael Weisbrodt in der 44. Minute. SG Edesheim/Roschbach - FC Palatia Böhl II 0:1. Das Ergebnis stand bereits nach zehn Minuten quasi fest. Slaven Carapina war erfolgreich. In der Folgezeit verlief die Partie meist ausgeglichen, Böhl verteidigte den knappen Vorsprung erfolgreich. SG Limburgerhof II - SpVgg RW Speyer II 1:2. Limburgerhof kassierte nach vier Siegen und drei Unentschieden seine erste Heimniederlage - und zwar verdient. Der erste Durchgang verlief zwar ausgeglichen, Speyer führte aber nach einem Treffer von Antonio Pische (21). Nach dem Seitenwechsel hatte Limburgerhof seine stärkste Phase und kam durch Christian Oprea (61.) zum 1:1-Gleichstand. Die Gäste steckten dies gut weg, und Artur Jonek erzielte in der 84. Minute den nicht unverdienten Siegtreffer. FV Hanhofen II - TuS Maikammer II 3:4. Eine unglückliche Niederlage nach drei Toren von Nils Dasch (1:0, 2:0, 3:1) und einem Lattentreffer von Nicolas Menrath. Hasan Sahin (2), Mike Izztin und Özer Burhan waren für die Gäste erfolgreich. TV Ruppertsberg II – TuRa Otterstadt II 3:1. Eine etwas unglückliche Niederlage für die Gäste. Bereits nach vier Minuten Spielzeit kassierte Otterstadt eine Rote Karte und einen Elfmeter, der erst mit dem zweiten Versuch die Führung durch Matthias Woidy brachte. Trotz Unterzahl hielt Otterstadt gut mit, konnte aber das 0:2 und 0:3 durch Willi Haag (70.) und nochmals Matthias Woidy (81.) nicht verhindert. Christopher Wernicke (87.) verkürzte auf 1:3.