Ludwigshafen Baczynski lädt durch

SPEYER (hm). Das Führungsduo FV Hanhofen/FC Speyer 09 II mar-schiert weiterhin siegreich vorneweg.

Held des Tages war Norbert Baczynski: Der FV-Goalgetter erzielte vier der sechs Treffer. Mit einem Hattrick brachte er Hanhofen in Führung und setzte auch den Schlusspunkt zum 6:0. Zuvor vergab er allerdings einen Foulelfmeter. Rafal Swietek erzielte die 4:0-Pausenführung und erhöhte danach zum zwischenzeitlichen 5:0. Nach dem 1:0 von Lukas Schäfer und dem 1:1 der Gäste zum gerechten Pausenstand kam die SGL stärker auf. Christian Oprea mit Freistoßtor sowie Lukas Schäfer und Adrian Kohlenbach stellten den Sieg sicher. Heiligenstein hatte mehr Mühe als erwartet. Gommersheim führte zur Pause (1:0) nach einem Treffer von Alexander Mellein (1.) und glich durch Micha Eule (63.) auch einen 1:2-Rückstand aus – nach einem Doppelschlag von Timur Özbeck (60.) und Michael Arbogast (61.). Arbogast (75.) traf auch zur erneuten 3:2-Führung. Die Partie war aber erst nach dem 4:2 durch Tim Kinder in der Nachspielzeit (90.+1) gewonnen. ASV-Keeper Jochen Gloss verhinderte eine höhere Niederlage. Nach dem 1:0 zur Pause durch Sascha Behr erhöhten Nico Bierbrauer, Nikoll Spaqi und Alen Mujagic. FV Heiligenstein II - ASV Waldsee II und SpVgg RW Speyer II - FC Lustadt II wurden vorzeitig abgesagt.