Landau/Ottersheim RHEINPFALZ Plus Artikel „Viel Neues gelernt“ – Annica Bergemann spricht über die TV-Show

Annica Bergemann modelliert unter Wärmelampe und Heißluftfön Zucker.
Annica Bergemann modelliert unter Wärmelampe und Heißluftfön Zucker.

Eine ereignisreiche Zeit geht zu Ende: Konditorin Annica Bergemann hat bei der TV-Show „Das große Backen“ den dritten Platz belegt. Sie will nun neben ihrer Arbeit im veganen Café „Ich bin so Frey“ in Landau auch mit ihrem eigenen Unternehmen durchstarten.

„Es gab ein paar Momente, da hab ich mich im Kinosessel ganz klein gemacht, da bin ich richtig tief ins Polster gesunken“, erzählt Annica Bergemann. Die Konditorin, die

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

im genvaen suRetantra oh;&Idbcqu ibn so dr&y;oqeluF in daunLa ,kbtca ettah jsm&l;guutn in red Sw--Shoa1t qd;Dua&bso isogrle;&zg ceBank nhads&; eid o;lfudoPqi&sr ned ettinrd lztaP .hogetl eiD flaein gl,eoF ied in lerBin eteecauhgifzn dnwreo r,wa schtuae eis itm meFlaii und Fdenuner

x