Fußball RHEINPFALZ Plus Artikel Silas Wagner gefeierter Matchwinner in Offenbach

Hier bringt Silas Wagner (rechts) den Ball noch nicht unter. Er holt es in der 58. Minute nach. Im Tor Julius Schött.

In der Fußball-Verbandsliga bezwingt der FSV Offenbach die SG Eintracht Bad Kreuznach vor 168 Fans nach torloser erster Halbzeit mit 1:0 und landet damit einen ganz wichtigen Dreier im Abstiegskampf.

Der gefeierte Matchwinner ist Stürmer Silas Wagner mit einem „Tor des Jahres“ nach einer knappen Stunde. Nach mehreren Kopfballversuchen brachte die Abwehr der Gäste den Ball nicht weit

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

gugen sua erd rfGhneaneezo. gnaerW namh aus 52 eerMnt dei uKgle ylevlo ndu tr;aumhe&melm ise itm erlolv Wctuh utahbranl in den knieln keirlwoT.n eDr naAstbd ufa den etnser pzassbAilegtt trat;ulg&meb unn ervi Pu.ntke hDco eid Rtentgu dteeeutb idse tih,cn durch eid nbchad&lenum;ruesre gneiwuekPtnn e