Lokalsport Südpfalz Kleiner Rückschlag

«BERGHAUSEN.» Die SpVgg Edenkoben musste in der Fußball-B-Klasse Süd zum ersten Mal einen kleineren Rückschlag ertragen. In der C-Klasse Süd gelang Lingenfelds Stürmer Christian Meisl ein Viererpack beim 4:1-Heimerfolg über TuS Lachen-Speyerdorf. Ausgewählte Spiele:

FV Berghausen II - SpVgg Edenkoben 2:1

. Die große Überraschung des vierten Spieltags. Vallerie und Roos (per Elfmeter) trafen für die Gastgeber. Trotz des Ausrutschers ist Edenkoben weiterhin Spitzenreiter. VfL Hainfeld – FV Heiligenstein II 2:2. Nach zehn Minuten brachte Hali Huskaj Heiligenstein in Führung. Slawomir Stulin drehte binnen weniger Minuten den Spielstand auf 2:1. Sebastian Schall gelang in der 55. Minute der Ausgleich. TuS Diedesfeld – SV Weingarten 1:1. Die ambitionierten Mannschaften trennten sich 1:1. Direkt nach Wiederanpfiff erzielt Diedesfelds Quoc Si Nguyen das 1:0. In der 58. Spielminute glich Marcel Stubenrauch zum 1:1 aus. SV Gommersheim - 1. FC Hambach 3:1. Hambach bleibt punktlos am Tabellenende. C-Klasse Süd TSV Lingenfeld II - TuS Lachen-Speyerdorf 4:1. Bereits nach drei Minuten erzielte Christian Meisl das 1:0. Gäste-Toptorjäger Michael Polte gelang nur fünf Minuten später der Ausgleich, doch der grandios aufgelegte Christian Meisl antwortete gleich dreifach, sodass es am Ende 4:1 für Lingenfeld II stand. SG Mußbach II - SV Altdorf-Böbingen II 1:1. Mußbachs erster Punktgewinn. Kevin Damian erzielte das 0:1 (66.), Anil Seckin glich 13 Minuten später aus. SG Neidenfels/Lambrecht II – TuS St. Martin 4:0. Drei Spiele – drei deutliche Siege! So lässt sich die makellose Bilanz der SG Neidenfels/Lambrecht II lesen. Torschützen: Daniele Garofalo, Lukas Glas, Christopher Miller und Manuel Buchmann. SV Freisbach - SV Weingarten 8:5. Freisbach schoss sich den Frust von der Seele und hält Anschluss an die Spitzenpositionen. FC Lustadt II - TV Westheim 4:1. Der FC Lustadt gewann sein drittes Spiel der Saison mit 4:1 und ist so noch ohne Punktverlust. Die Tore erzielten Michael Dambach, Johannes Hellmann und Maximilian Hirl-Breßler (2). Serafettin Yöndem gelang Westheims Ehrentreffer. SG Kirrweiler/Venningen – SpVgg Edenkoben II 3:2. Edenkoben II steht mit null Zählern da. VfL Hainfeld II - ASV Schwegenheim 2:8. Der Absteiger aus der B-Klasse, der ASV Schwegenheim, siegte mit 8:2 und hat mit sechs Punkten aus drei Partien einen ordentlichen Saisonstart hingelegt. Walenta und Büber trafen jeweils doppelt für die Gäste. Engel und Stulin erzielten die Hainfelder Tore.