Lokalsport Südpfalz fussball in kürze: B-Klasse Rhein- Mittelhaardt West

SV Herta Kirrweiler - SV Burrweiler 3:0. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, Kirrweiler drückte auf den Treffer. Philipp Gehring erlöste die Gastgeber schließlich nach 29. Minuten, eine Viertelstunde vor Schluss machte Ziegenhardt dann mit dem 2:0 alles klar. Saltarello setzte fünf Minuten später per Elfmeter den Schlusspunkt. ASV Schwegenheim - SV Freisbach 3:4. Nach sechs Niederlagen ging auch die siebte ASV-Partie in Serie verloren – allerdings unverdient. Schwegenheim vergab nämlich viele Chancen, darunter einen Strafstoß durch Ali Güvenc. Tore: 1:0 Devran Gunes (23., Freistoßtor), 2:0 Ali Güvenc (26.), 2:1 Hakan Dur (50.), 3:1 Devran Gunes (65.), 3:2 Immet Sahan (67.), 3:3 Harun Karagül (82.), 3:4 Düzgün Günes (90.) SV Geinsheim II - SV Weingarten 4:0. Geinsheim siegte zwar verdient, aber zu hoch, da Weingarten lange ein gleichwertiger Gegner war. Markus Henkel (30.) traf zur 1:0-Pausenführung und zum 2:0 (68.), Kevin Mwang (77.) und Johannes Anselmann (88.) erhöhten auf 4:0. SG Limburgerhof II - SG Edesheim II 4:1. Nach dem 1:0 von Lukas Schäfer und dem 1:1 der Gäste zum gerechten Pausenstand kam die SGL stärker auf. Christian Oprea mit Freistoßtor sowie Lukas Schäfer und Adrian Kohlenbach stellten den Sieg sicher. FV Heiligenstein II – SV Gommersheim II 4:2. Heiligenstein hatte mehr Mühe als erwartet. Gommersheim führte zur Pause (1:0) nach einem Treffer von Alexander Mellein (1.) und glich durch Micha Eule (63.) auch einen 1:2-Rückstand aus – nach einem Doppelschlag von Timur Özbeck (60.) und Michael Arbogast (61.). Arbogast (75.) traf auch zur erneuten 3:2-Führung. Die Partie war aber erst nach dem 4:2 durch Tim Kinder in der Nachspielzeit (90.+1) gewonnen. FC Speyer 09 II - ASV Schwegenheim II 4:0. ASV-Keeper Jochen Gloss verhinderte eine höhere Niederlage. Nach dem 1:0 zur Pause durch Sascha Behr erhöhten Nico Bierbrauer, Nikoll Spaqi und Alex Mujagic zum 4:0-Endstand. FV Heiligenstein II - ASV Waldsee II und SpVgg RW Speyer II - FC Lustadt II wurden abgesagt. SpVgg Edenkoben II - 1. FC Hambach II 0:5. Bereits nach zehn Minuten führte der 1. FC Hambach mit 3:0. Zwei der Tore fielen per Elfmeter, weswegen die Gastgeber anschließend heftig protestierten. Im zweiten Durchgang ließ Hambach dann nichts mehr anbrennen. VfL Hainfeld II - SV Schöntal 4:0. Der VfL war klar besser, Schöntal hatte kaum Torchancen. Maximilian Müller (2), Sascha Putzmann und Benjamin Kampitz per Elfmeter trafen für die Gastgeber. TSG Neidenfels II - TuS St. Martin wurde abgesagt.