Lokalsport Südpfalz Abbruch in Hechtsheim

VfR Grünstadt - RWO Alzey 2:2.

Nach einem Abtasten rettete Alzeys Keeper Maaß mit zwei Glanzparaden gegen Simon (10.) und Fath (12.), war jedoch beim 1:0 von Herchenhan machtlos (35.). Als kurz vor der Pause Alzeys Wissmann nach einer „Notbremse“ die Rote Karte sah, schien sich die Lage von RWO zuzuspitzen und als Müller das 2:0 gelang (58.) alles gelaufen. Doch mit großer Moral und Kampfgeist schafften die Rheinhessen mit Toren von Wex (65.) und Kinsvater (85.) noch den verdienten Ausgleich. - Zuschauer: 200. FSV Schifferstadt - SV Geinsheim 1:1. Die Gäste gingen früh in Führung, als Christoph Appel per Kopfball erfolgreich war (14.). Im Anschluss kamen die Platzherren zu Chancen. Eine davon nutzte Wolff, der Geinsheims Torwart Sebastian Schindler umdribbelte und das 1:1 markierte (24.). Der FSV bestimmte das Geschehen, konnte sich jedoch ebenso wie Geinsheim keine klaren Chancen mehr erarbeiten. - Zuschauer: 200. Wormatia Worms II - Viktoria Herxheim 1:1. Die Wormatia ging durch einen Foulelfmeter früh in Führung. Matsumoto verwandelte den Strafstoß zur 1:0-Führung (12.). Kurz vor der Halbzeit glich Herxheims Bodenseh aus (40.). Die zweite Hälfte bot kaum noch Höhepunkte. Pabst (Herxheim) musste nach einer Gelb-Roten Karte vorzeitig den Platz verlassen. - Zuschauer: 50. SVW Mainz - ASV Maxdorf 3:4. In einem offen geführten Spiel brachte Rühm die Gäste nach einer Viertelstunde in Führung. Danach drehten die Mainzer auf und drehten mit einem Hattrick von De Sousa Oelsner die Partie (26., 32., 37.). Doch noch vor der Pause gelang den Gästen durch Sembritzki der Anschlusstreffer (41.). Im zweiten Abschnitt gelang erneut Rühm das Tor zum 3:3 (66.). Zühlsdorff machte den Sieg der Maxdorfer perfekt (83.). - Zuschauer: 100. SpVgg Ingelheim - SV Rülzheim 4:2. Die Gastgeber überzeugten mit einer engagierten Leistung und couragiert geführten Zweikämpfen. Deswegen triumphierte das Schlusslicht gegen starke Rülzheimer. Kaden erzielte die frühe Führung (9.). Diese hatte nicht lange Bestand, denn Werling glich per Freistoß aus (14.). Die Ingelheimer kamen aber schnell zurück, denn Simon gelang die erneute Führung (22.). Nach dem Wechsel erhöhte wiederum Simon auf 3:1 (52.). In einer Druckphase der Gäste wurde ein Ingelheimer Konter mit einem Foul gestoppt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Blume (74.). Doch Rülzheim gab sich nicht auf, und Paul Stock verkürzte (77.). - Zuschauer: 120. SV Horchheim - TuS Altleiningen 4:1. Altleiningen startete gut, denn Luber erzielte aus dem Gewühl das Führungstor (3.). Nach zehn Minuten bekam der SVH die Partie in den Griff. Adelfinger drehte das Spiel mit einem Doppelpack (13., 18.). Der TuS verlor den Zugriff auf das Spiel. Horchheim war besser und ließ Chancen aus. Knackpunkt war das 3:1 von Dorn (47.). Vor Schapfels Treffer zum 4:1 per Foulelfmeter (83.) trafen die Gäste die Querlatte. - Zuschauer: 80. Torjäger der Liga —Dautaj (Alzey) 25, Nebel (Geinsheim) 21, Wolff (Schifferstadt) 15, Aslan, Matsumoto (beide Worms II), Wex (Alzey) je 14. |lau