Hauenstein Vater und Tochter bringen Keschde-Backbuch heraus
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Dass sich Julia und Christof Feith mit der Castanea sativa auseinandersetzen, das ist nach ihrer Ansicht „kein Wunder, sind die Keschde doch eine unvergleichliche Delikatesse“. Extrem vielseitig
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
eis edi hc.eaSuflrtthc ieS buezeuel&r;mgu mti eefmin rAmoa dnu smiunges Gahcskm.ec asD eeibt nhinleucd veile hicil&l;tmeegnokMu und nefeerveir deesj Gci.reht Und so henab isch reatV und thceroT zu n&z;uuli&egl;mss aKrneazntsneeetpi neeiniipsrr s.ensla Sei nsaeerbi hwoosl uaf tetndllneaiiro Rteeen,zp eid erublu&m; ranGontieeen l&rumel;ufbrieet wdnreu dnu ide eis cntetwwkrleiteei .habne Abre ise bhena auch ee,nu edoermn etpezeR trk.eire In der mmeuS nltlese sie ni heirm cuhB 20 necKhu, ntorTe und tseDessr vo.r
fuA 64 tnSiee wed,rne tebegitle onv hlnhnaesienc too,sF ied teRpeez :bceeribshne onv erd torteizLenr nud dem usnalhncHuseske &;ueulmrb npf&luoeelmT;kndo dun dhetwZctsineaschg bsi ihn zu lseiVlmerce dun Ceka Ppso nsd;a&h leasl tmi ntaienKsa amgt.ech Alel eeteRzp nids mti alnamhmc creht ecgnuimfhrnea ntuanZlieetts shne,eevr se ibtg iwseeiHn urz euuirgsZettzenib nud ieen elitdeelaitr nuegeBcsbrhi erd uebuenZrgi.t
heconK, ,nteRs;ulo&m Teo,ncrk inrrnnefiEIe edm iednahhncl Buch bgit se uzdme enatschiob enieswHi zur Khd.esc eSi sei eiglietchn nkiee hurFtc sde m,Busea drnnseo ndssee an,eSm lr&ftuhm;ear erd .ereLs Dei fltah