Hauenstein RHEINPFALZ Plus Artikel Koch mit Leidenschaft: Thomas Engel ist seit 40 Jahren im Beruf

Familienbetrieb: Thomas und Heidi Engel mit Tochter Franziska.
Familienbetrieb: Thomas und Heidi Engel mit Tochter Franziska.

Ob Rittermahl oder Sterne-Menü: Köche müssen vielseitig und kreativ sein und gut planen können. Und sie müssen Stehvermögen haben in einem anstrengenden Beruf. Thomas Engel hat es. Der Hauensteiner ist seit 40 Jahren Koch. Und er führt einen Betrieb mit langer Tradition. Der Landgasthof zum Ochsen , den einst die Uroma gründete, steht kurz vor dem 130. Geburtstag.

Immer ist was los. Da kommt grade eine Lieferung an, dort fehlt das Bestellte noch, und die Planung für die Tauffeier muss noch überarbeitet

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

rede.nw So rcigtih urz Ruhe mtomk nie romotsanG ereh .entlse uhAc am tahgeuR ;ns&umuslme Dgine iteegdrl e,enrwd rdwi um;l&ruf upeis&ealtbHog;ssnnlma gc.oekht Kien Tga ist iwe dre raeden, eiix;bitl&mlulaFt gg.atrfe beiDa ist aredeg uetg uibongVeetrr in dre mhuKe&;luc wht,ciig ltelst smohaT

x