Bundenthal RHEINPFALZ Plus Artikel Interview: Wie geht eine Bäckerei mit der schwierigen Versorgungslage um?

Geschäftsführer Thomas Busch in der Backstube vor der neuen Beschickungsanlage, die ein einfacheres Befüllen des Ofens ermöglich
Geschäftsführer Thomas Busch in der Backstube vor der neuen Beschickungsanlage, die ein einfacheres Befüllen des Ofens ermöglicht. Investitionen und Qualität, ein gutes Betriebsklima und Spaß an der Arbeit: Das sind wichtige »Zutaten« für den Bäckermeister, um sich zu behaupten.

Auch viele Unternehmer verfolgen mit Sorge den massiven Anstieg der Energiekosten. Vor allem jene, die viel Energie für ihre Produktion benötigen. Dazu gehören Bäckereien. Die Bäckerei Busch & Naab in Bundenthal betreibt sieben Filialen. Wie geht es dem Betrieb? Darüber haben wir mit Thomas Busch gesprochen.

Preise für Rohstoffe sind enorm gestiegen, Gas und Strom werden immer teurer. Vor allem kleine Betriebe stehen da schnell mit dem Rücken zur Wand. Haben Sie eine solch schwierige Situation schon mal erlebt?
Nein.

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