Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: TuS Landstuhl II gleicht in Schlussminute aus

Kusel (krmo). In der Fußball-C-Klasse Kusel-kaiserslautern Mitte gelang dem TuS Landstuhl II gegen den VfR Hundheim-Offenbach II der 2:2-Ausgleich in der Schlussminute. Der FV Kusel II steht nach dem 4:3-Erfolg über die SG Hüffler-Wahnwegen II an der Tabellenspitze. Die TSG Wolfstein-Roßbach II und der SSC Landstuhl II hatten am Wochenende spielfrei.

Alexander Bäcker brachte die Hausherren in der neunten Spielminute in Führung. Im weiteren Verlauf der Partie war Breitenbach das bessere Team und ging durch Daniel Morgenstern mit 2:0 in Front (39.). Marcel Bäumchen erhöhte in der 77. Minute zum 3:0-Endstand. Chris Enke brachte die Gastgeber in der 35. Minute in Führung. Dominik Goldinger nutzte eine Torchance in der 55. Minute zum 1:1-Ausgleich. Der VfR setzte wieder alles daran, in Führung zu gehen, und schaffte das durch Marian Jung in der 70. Minute. Agron glich in der Schlussminute zum 2:2-Endstand aus. Der FC Kusel II fand besser in die Partie hinein und ging durch zwei Tore von Azemi mit 2:0 in Führung. Die Gastgeber kamen kurz vor der Halbzeitpause zum 1:2-Anschlusstreffer. Mit Beginn der zweiten Hälfte machten die Hausherren Druck nach vorne und drehten die Partie zur 3:2-Führung. Der FV Kusel aber gab sich nicht auf und glich die Partie durch Donnov zum 3:3 aus. Der Siegtreffer zum 4:3 gelang Simon in der 90. Minute. In einer ausgeglichenen Partie brachte Michael Clos die Hausherren aus Nanzdietschweiler in der 25. Minute mit 1:0 in Führung. Mit Beginn der zweiten Hälfte hätte die Gastgeber die Führung durch einen Hand-Elfmeter ausbauen können, der Ball ging aber am Tor vorbei. In der 55. Minute traf Steffen Lays zum 1:1-Ausgleich, was auch der Endstand war. Fabian Schuff erzielte in der 17. Minute den 1:0-Führungstreffer für den FV Weilerbach II. Schönenberg kam durch Grigoleit zwar zum zwischenzeitlichen Ausgleich (31.), in der Schlussminute der ersten Halbzeit aber stellte erneut Fabian Schuff die Führung wieder her. Die zweite Halbzeit verlief ohne größere Höhepunkte, sodass Weilerbach einen knappen, aber verdienten 2:1-Heimsieg einfahren konnte. Die Partie wurde auf den morgigen Dienstag (19 Uhr) verlegt.