Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Spitzenteams geben sich keine Blöße

Oberarnbach (tobr). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte marschieren die beiden Top-Teams nach wie vor im Gleichschritt. Die SG Oberarnbach/Obern-heim-Kirchenarnbach II siegte mit 4:2 gegen den SSC Landstuhl II, und der TuS Jettenbach II behielt zu Hause gegen den FV Weilerbach II mit 2:0 die Oberhand. Spielfrei war an diesem Wochenende die Mannschaft vom TuS Breitenbach II.

Landstuhl

hielt gegen die SG lange Zeit gut mit. Doch nach dem 3:2 ließen die Gäste etwas nach und Oberarnbach machte mit einem Konter zum 4:2 in der Schlussphase den Deckel drauf. Tore: Mirko Backe (2), Philipp Baque, Moritz Burkhard - Max Kuhn, Groß. In einem C-Klasse-Spiel auf hohem Niveau hatte Jettenbach die Partie zu jeder Zeit im Griff. Daniel Theis (48.) traf kurz nach dem Seitenwechsel zum 1:0. Dann dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Yannick Wendel den 2:0-Endstand besorgte. Der FV Kusel war spielerisch überlegen, nutzte seine Chancen aber nicht. Die Gäste vom SV Kohlbachtal agierten aus der Defensive heraus und führten bereits zur Pause durch zwei Kontertore von Charrois und von Ehr mit 2:0. Ramstein war feldüberlegen und siegte auch in der Höhe verdient mit 4:1. Puschalowski (15.), Wolfstädter (43.), Radl (57.) und Lang (68.) erzielten die Tore. Der Ehrentreffer für die Gäste fiel kurz vor Schluss durch Rohrbach. Für Bedesbach war es ein Spiel auf ein Tor. Lauter-ecken zeigte kaum Gegenwehr und war mit dem 1:4 noch gut bedient. Leonardo Hamm (10./17.), Pascal Schwarz (43./Foul-Elfmeter) und Timo Zimmer (55.) schossen die Tore bei der Heimelf. Maximilian Hübsch (35.) verkürzte zum zwischenzeitlichen 1:2. Dem Unparteiischen Axel Raudonat wurde eine sehr gute Leistung bescheinigt. Es war eine ausgeglichene Partie mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Der Treffer des Tages gelang Alexander Lerge bereits in der dritten Spielminute. In einem schlechten Fußballspiel erarbeiteten sich die Einheimischen ein Chancenplus. Thomas Wirth (32.) brachte die Gäste aber zunächst in Front. Die TSG musste sich bis in die Schlussphase gedulden. Doch dann drehte Sebastian Kunze (82./89.) mit einem Doppelpack das Spiel zum verdienten Heimsieg.