Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Bedesbach-Patersbach Tabellenführer

Kusel (krmo). Der TuS Bedesbach-Patersbach II steht nach dem 5:2-Auswärtssieg über den TuS Schönenberg II an der Tabellenspitze der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte. Mit einem Punkt weniger folgt der FV Kusel, der aber auch ein Spiel weniger hat. Der TuS Glan-Münchweiler II feierte einen 1:0-Erfolg über den SV Nanz-Dietschweiler II. Die SG Hüffler/Wahnwegen II und der FV Kusel hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Im ersten Durchgang war eine relativ ausgeglichene Partie ohne größere Höhepunkte zu sehen. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber aus Glan-Münchweiler auf und hatten nun leichte Vorteile. In der 83. Minute erzielte Eugen Flokowski mit dem Treffer zum 1:0 das einzige Tor des Spiels. Der SSC Landstuhl war die spielbestimmende Mannschaft und traf gleich in der ersten Spielminute zweimal den Pfosten. Eduard Ort erzielte in der 28. Minute den Führungstreffer zum 1:0. Auch nach der Halbzeitpause war es ein relativ einseitiges Spiel. Wenn die Landstuhler vor dem gegnerischen Tor die Chancen konsequenter genutzt hätte, wäre das Ergebnis wesentlich höher ausgefallen. Mantay in der 80. Minute sowie Andreas Stettinger (85.) erzielten die weiteren Treffer zum 3:0-Auswärtssieg. Bei den Hausherren aus Kohlbachtal sah ein Spieler die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. In einer relativ einseitigen Begegnung führte der TuS Bedesbach-Patersbach II zur Halbzeitpause mit 3:1. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber nochmals zum 2:3-Anschlusstreffer, Bedesbach ließ sich den Sieg aber nicht mehr nehmen und feierte am Ende einen verdienten 5:2-Auswärtserfolg. Die Gäste stehen nach diesem Sieg an der Tabellenspitze. Die Torschützen waren leider nicht in Erfahrung zu bringen. Mit einer kämpferisch überzeugenden Leistung hat der FV Ramstein III den ersten Saisonsieg eingefahren. Jonas Körber erzielte in der 65. Minute mit einem sehenswerten Freistoßtor das Tor des Tages. Die Mannschaft zeigte gegen einen starken Gegner aus Hundheim/Offenbach ein gutes Spiel und sicherte sich so am Ende die verdienten drei Punkte. Die Partie wurde auf den 17. September (19 Uhr) verlegt. Das Spiel wurde auf den 28. Oktober (19 Uhr) verlegt.