Kreis Kaiserslautern Interview: Petra Kunz von der Bäckerei Kissel zu Perspektiven fürs Bäckerhandwerk
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Frau Kunz, noch haben Sie und ihr Bruder die Freude am Bäckerhandwerk nicht verloren. Was ist ihre Motivation?
Wir können von dem Fundament, das unsere Eltern
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
nud i&zorsrtee;llGgn geelgt neba,h eirmm deriew rfen.peiirot chDur snreue dire tnineSabde dunkverfea,La auvkakfMrrte ndu uvlekrifOnaen n;hfu&lmleu wir snu rtreofdge. nnWe se ni nmeei qBeqolidn;bo&u&d;u teaws faktp,mr vimiotter usn sad edrna.e tvtnioaiMo rup ui;so&rtqsgb gzan elvi onv nnruese e,ndnuK vno n,Bsrtofa brae uhca nov lkg&mulaBe;loc.renek
eiS lesnas eekin gheGlienete asu, rlfu;u&m sad ewnrdkHa mi einlenemglA dnu ads d&herBnauewc;rlkamk mi snoeednreB uz rnb.ewe Wsa sti rde dGnru Klanaeudrupr;lfpm&? mroleu&;hgt umz edwrakH.n sDa erHdnkaw tah ienke zosrggl&i;e byob.L lWchhnaieshirc getli se rd,ana asds usnere trnelE nsu sda trgeoelvb han.eb uedZm hneab wri cinsht uz rreebgenv. Da allt;&lmuf rim ine: nneneK Sie die uerkz ciheshtGce des erHdsk?wan Rdd&oaq;ub f,nrndeue ydenramiP ,betagu Brot nbaekc,eg Msra kerut,ned fsslAbu iq.raroeedrlpt&u; flauru&;Dm umss anm codh nachfie ebnrwe.
Wmaur its se os reg,ihiscw uegjn eeuLt ur&fm;ul eien ubeguussBfirndla sla klBurcma&;e zu nsteegiesrsbe?inW ieS, wsa hmci bei eeisrd Fgrae zeszchilcetiwnhi tugeirhb? saDs se nus ;mBnruckela& ictnh lnialee os g.e