Kreis Kaiserslautern RHEINPFALZ Plus Artikel Interview: Petra Kunz von der Bäckerei Kissel zu Perspektiven fürs Bäckerhandwerk

Die Geschwister Paul und Petra Kunz betreiben in der dritten Generation die Bäckerei Kissel.
Die Geschwister Paul und Petra Kunz betreiben in der dritten Generation die Bäckerei Kissel.

Die Bäckerei „Kissel, Brot und mehr“ in Reichenbach-Steegen mit Standorten in Steinwenden und Kaiserslautern pflegt seit 1949 das Bäckerhandwerk. In der dritten Generation halten Petra Kunz und ihr Bruder Paul mit Unterstützung ihrer Mutter Ursula Carra die Tradition hoch. Über Zukunftsausschichten von Landbäckereien sprach Joachim Schwitalla mit Petra Kunz.

Frau Kunz, noch haben Sie und ihr Bruder die Freude am Bäckerhandwerk nicht verloren. Was ist ihre Motivation?
Wir können von dem Fundament, das unsere Eltern

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

nud ilsot;ere&rlngzG gtleeg ab,ehn imemr widree ofintirrp.ee hDurc uneers edir Snbtadniee ,vnfkdaueraLe kMkaeraruvft dun unfalkerOneiv nmluluhef;& irw uns etefor.gdr nenW se in enemi oidbulunBd;&&qeoq; aswte ra,ktmpf ieitomrvt nus dsa readn.e vtnaoMtioi urp sbug&trsi;oq gnaz lvie nov ensun

x