Kreis Kaiserslautern RHEINPFALZ Plus Artikel Interview: Petra Kunz von der Bäckerei Kissel zu Perspektiven fürs Bäckerhandwerk

Die Geschwister Paul und Petra Kunz betreiben in der dritten Generation die Bäckerei Kissel.
Die Geschwister Paul und Petra Kunz betreiben in der dritten Generation die Bäckerei Kissel.

Die Bäckerei „Kissel, Brot und mehr“ in Reichenbach-Steegen mit Standorten in Steinwenden und Kaiserslautern pflegt seit 1949 das Bäckerhandwerk. In der dritten Generation halten Petra Kunz und ihr Bruder Paul mit Unterstützung ihrer Mutter Ursula Carra die Tradition hoch. Über Zukunftsausschichten von Landbäckereien sprach Joachim Schwitalla mit Petra Kunz.

Frau Kunz, noch haben Sie und ihr Bruder die Freude am Bäckerhandwerk nicht verloren. Was ist ihre Motivation?
Wir können von dem Fundament, das unsere Eltern

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

udn lriGzeestnrog&;l eggtel a,nhbe mriem rwedie .eiepirftnor rhuDc senreu ried neibtnaSed edvfea,Lnruak krvkurfaatMe dnu irfnnOveelauk mehl&uu;nlf riw uns .reeogrtfd nWen se in eimne oqndl;&o;uui&qBbed etaws krpmaft, rimievtto sun asd arde.ne toovMitina pur u&srsigt;oqb azgn viel onv nuser

x