Kaiserslautern TuS Landstuhl II dreht 0:3-Rückstand

Oberarnbachs Jonas Kratz (vorne) verlädt Lukas Imhof.

«HAUPTSTUHL.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd setzte sich der TuS Landstuhl II nach einem 0:3-Rückstand zur Pause noch mit 4:3 beim SV Hauptstuhl durch. Ligaprimus FSV Krickenbach gelang bei der SG Oberarnbach/SV Bann II ein souveräner 3:0-Auswärtssieg.

SV Hauptstuhl - TuS Landstuhl II 3:4.

Die Gastgeber begannen stark im Kerwespiel und führten zur Pause mit 3:0 durch Yannick Bosch (33., 38.) und Thomas Bäcker (43./FE). Nach der Pause brachten individuelle Fehler des SVH den TuS ins Spiel. Romario Montereinho (65., 66.), Semih Arslantepe (78.) und Maik Waigandt (86.) drehten die Partie zugunsten des TuS. FV Weilerbach II - VfB Waldmohr 1:3. Nach ausgeglichener erster Hälfte stand es 1:1. Martin Föhr (19.) brachte den FVW in Front, Patrick Buch (38.) egalisierte. Kurz nach Wiederanpfiff verwandelte erneut Buch (47.) einen Strafstoß zur Gästeführung, die Lars Bauer in der 71. Minute zum 3:1-Endstand ausbaute. SV Rodenbach II - FV Linden 4:2. Zweimal geriet Rodenbach II im Kerwespiel gegen gefährlich konternde Gäste aus Linden in Rückstand. Am Ende zahlte sich die konditionelle Überlegenheit des SVR jedoch aus. Florian Kunert (39., 62.), Koby Rothmann (85.) und Max Denzer (89./FE) sicherten den Kerwesieg. Christoph Müller (20.) und Tim Lutz (60.) trafen für den FVL. SV Nanz-Dietschweiler II - SSC Landstuhl 4:4. In einer spannenden Partie führte der SSC nach Treffern von Victor Ziebert (30.) und Max Kuhn (38./FE) mit 2:1. Fabio Di Franco (38.) erzielte das 1:1. Nach dem 1:3 durch Ziebert (78.) gab der SVN nicht auf und erkämpfte sich die 4:3-Führung. Daniel Luthringhauser (80., 84.) sowie Jonas Laufer (87./FE) waren erfolgreich. Erst in der Nachspielzeit kamen die Gäste durch Waldemar Weiss (90. +5) per Strafstoß zum 4:4-Unentschieden. Der SSC schwächte sich durch eine Gelb-Rote Karte selbst. SpVgg ESP - SV Steinwenden II 1:5. Jannis Lauer (10.) besorgte die Heimführung. Fabio Leonhardt (38.), Samuel Albrecht (41.) und Philipp Schmitt (43.) drehten die Partie. Nach dem Rückstand fanden die Gastgeber nicht mehr in ihr Spiel zurück. Wieder Albrecht (55.) und Elias Schulze (63.) markierten das verdiente 5:1. FV Ramstein II - SC Vogelbach 2:4. Pascal Keilhauer (5., 10., 20.) nutzte drei FVR-Abwehrfehler, um den SCV mit einem lupenreinen Hattrick in Front zu bringen. Tobias Wahl (38.) verkürzte. Auch im zweiten Durchgang war der FVR spielerisch besser, scheiterte jedoch am guten SCV-Keeper Nauwerk. Christian Pollak (75.) nutzte einen Strafstoß zum Anschlusstreffer, doch Robin Schröer (85./FE) traf zum 4:2. Der FVR vergab in der Folge zudem einen Strafstoß. SG Oberarnbach/ SV Bann II - FSV Krickenbach 0:3. Leonard Kyureghyan (24.) und Jonas Nothof (35.) besorgten das 2:0 für den überlegenen FSV. Nach dem Seitenwechsel setzte Björn Hanker (83.) den Schlusspunkt zum 3:0. Die SGO-Akteure Klingel und Richtscheid quittierten Gelb-Rot. TuS Hohenecken II - SG Bechhofen-Lambsborn 2:0. In einer intensiven, offenen Partie mit vielen Chancen auf beiden Seiten gewann der TuS mit 2:0. Ladarius Bell (35.) und Marcel Schanz (85.) steuerten die Treffer bei. TORJÄGER: Tobias Hanker (6/ Krickenbach), Patrick Buch (6/Waldmohr).