Kaiserslautern SVW punktet beim Spitzenreiter

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd erkämpfte sich der SV Wiesenthalerhof einen Punkt beim 2:2-Unentschieden beim Spitzenreiter SV Morlautern II. Beim Schmalenberger 4:0-Erfolg über den SV Mehlbach erzielte Benjamin Krauss alle vier Treffer.

. Graf und Stolle brachten die Gastgeber in der ersten halben Stunde mit 2:0 in Führung. Anschließend sah ein Gästespieler wegen einer Notbremse die Rote Karte. Nach der Pause erhöhten Laible und Hocke auf 4:0. In der 71. Minute traf Max Denzer zum einzigen Olsbrücker Tor. Für den Endstand zum hochverdienten 6:1-Erfolg sorgten erneut Hocke und Laible.

In einer von beiden Seiten guten ersten Halbzeit brachte Jan Henning die SG Niederkirchen in der 33. Minute in Front. Im zweiten Durchgang nahm der VfL das Spiel in die Hand. Trotz zahlreicher Chancen und eines verschossenen Elfmeters gelang es ihm nicht, den Ausgleich zu erzielen.

. Schmalenberg war das überlegene Team und führte zur Halbzeit durch zwei Treffer von Benjamin Krauss mit 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste keine Chance. Krauss besiegelte im zweiten Durchgang mit seinen Toren drei und vier den 4:0-Sieg.

Der SV Mölschbach ging in einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit durch Knorr (35.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel verloren die Gastgeber ihren Faden, so dass der SV Mölschbach durch Tore von Reich (48./FE), Rech (60.), Forster (65.) und Feddeck (87.) am Ende etwas zu hoch mit 5:0 gewinnen konnte.

Durch einen direkt verwandelten Eckball brachte Friauf die TSG nach vier Minuten in Führung. Schmitt erhöhte auf 2:0 (25.). Caliskan (44.) und Murat Sahin (51.) glichen die Partie etwas überraschend zum 2:2 aus. Die Trippstadter, die zu viele Chancen liegen ließen, kamen durch Kropp (62.), Motsch (75.) und Schmitt (88.) am Ende noch zu einem verdienten 5:3-Sieg. Das zwischenzeitliche 3:4 erzielte Caliskan (76.).

In einer kampfbetonten Partie ging der VfR durch Kevin Beekhuis mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang warf Siegelbach alles nach vorne und kam durch ein Freistoßtor Steffen Haarkes zum 1:1-Ausgleich. Trotz weiterer Bemühungen scheiterte Siegelbach am starken VfR-Keeper Jürgen Stellwagen.

Beide Seiten zeigten beim gestrigen Spiel nicht ihre beste Leistung. Nachdem es zur Pause noch 0:0 stand, erzielte Marcel Diehl direkt nach der Pause (47.) die Führung für den SVW. Jonas Kratz glich per Foul-Elfmeter zum 1:1 aus (55.). Die Gäste gaben sich mit dem Remis nicht zufrieden und gingen durch Jan Baadte erneut in Führung (70.). Der Tabellenführer aus Morlautern konnte das Spiel erst in der 89. Minute durch Hakan Baser ausgleichen.