Kaiserslautern Sport-Magazin: Leichtathletik: Zumbach im Crosslauf vorne

Die FCK-Triathlonabteilung war am vergangenen Samstag mit fünf Startern in Oberbrombach beim ersten Crosslauf des Jahres dabei. Jonas Nicolas der als einziger der Gruppe die Kurzdistanz (3,7 km) absolvierte, belegte in 15:41 Minuten den 5. Platz bei den Unter-18-Jährigen. Hardy Lessmeister, Martin Post, Peter Zumbach und Nora Zumbach liefen die Langdistanz über 7,6 Kilometer. In der Altersklasse 55 belegte Lessmeister den 3. Platz (39:38), Martin Post wurde in 44:10 Minuten Vierter und Peter Zumbach kam eine Sekunde später (44:11Min. ) als Fünfter ins Ziel. Bei den Frauen feierte Nora Zumbach, die ebenfalls die 7,6 Kilometer absolvierte (51:24), in der Altersklasse der 18- bis 25-Jährigen den Sieg. (snk) Auf den neunten Platz in der ADAC-Pfalzmeisterschaft für Ortsclubs kam der Motorsportclub „Schorlenberg“ aus Enkenbach-Alsenborn. In die Wertung fließen die Erfolge der clubangehörigen Motorsportler ein. Kartsportler, Slalomfahrer und Starter bei Orientierungsfahrten punkten. (llw) Die Kegelfreunde Sembach, SKC Mehlingen II und Gut Holz Hohenecken haben sich in der zweiten Runde des Pokalwettbewerbs der Deutschen Classic-Kegler-Union auf Landesebene durchgesetzt. GH Hohenecken (1805) steht auf Rang zwei der ersten Gruppe. Tabellenführer ist die KSG SG Mainz/GN Essenheim (1841). Rang drei belegt die SG Großkarlbach-Carlsberg (1694). In der Gruppe 4 führen die KF Sembach II (1873) vor dem SKC Mehlingen II (1818). (edk) Die U14-Jugendliche Michelle Brando (383 Kegel) vom Regionalligisten Post SG Kaiserslautern wurde am vierten Spieltag der DCU-Landesjugendrunde auf den Pirmasenser ESV-Bahnen zum dritten Mal Tagessiegerin. (edk)