Kaiserslautern Spitzenreiter Appeltal feiert glanzlosen Sieg gegen Kriegsfeld

(bhe). In der Fußball-B- Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewann die SG Appeltal auch das achte Saisonspiel. Gegen Kriegsfeld siegte sie mit 2:0 und bleibt damit weiter fünf Punkte vor ihrem Verfolger Eiche Sippersfeld, der gegen den SV Gundersweiler einen ungefährdeten 5:0-Heimsieg einfahren konnte.

imsbach SG Appeltal - FV Kriegsfeld 2:0. Die auf dem Hartplatz in Münsterappel ausgetragene Partie kam der Gästeelf stark entgegen. Der gastgebende Tabellenführer dagegen fand kaum seinen gewohnten Rhythmus. In der 25. Minute profitierte Appeltal von einem Eigentor der Gäste. Im zweiten Durchgang markierte Frantz (78.) den 2:0-Endstand. FC Eiche Sippersfeld - SV Gundersweiler 5:0. Aufgrund der besseren Chancenverwertung feierten die Hausherren einen klaren 5:0-Sieg gegen tapfer kämpfende Gäste aus Gundersweiler. Für den FC Eiche Sippersfeld trafen Uhrmann, Watts, Leitsbach, M. Molter und Hartmüller. TSG Albisheim - TuS Münchweiler 3:2. Nach einer deutlichen Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt fuhr die TSG Albisheim einen umjubelten 3:2-Heimerfolg gegen den TuS Münchweiler ein. Torschützen: Theis, Viktor, Waldemar Kautz - Günther, Freitag. ASV Winnweiler II - FV Rockenhausen II 1:5. Der Gast aus Rockenhausen ergriff nach dem Seitenwechsel die Initiative und gewann nach dem 1:1-Pausenstand verdient mit 5:1. Die Torschützen: Steer - Mohr, Schick, Doell, Stein und Mese. SV Alsenbrück/Langmeil - TuS Stetten 0:3. In einer kampfbetonten Begegnung lag Stetten zur Pause bereits mit 2:0 in Front. Auch im zweiten Durchgang waren die Gäste tonangebend und ließen dem Gastgeber keine Chancen. Am Ende blieb es beim verdienten 3:0-Auswärtserfolg. Die Treffer für den TuS Stetten markierten Henrich und Ruth. Hinzu kam ein Eigentor vom SV Alsenbrück/Langmeil. TuS Rüssingen II - SG Göllheim/Dreisen II 3:2. Mit dem 3:0-Zwischenstand (58.) schien die Partie entschieden. Die beiden Gästetore in der 80. und 83. Minute ließen nochmals Spannung aufkommen. Schließlich verteidigten die Gastgeber ihr knappes Ergebnis. Die Torschützen: Dogan, Jilick, Probst - Schneider (2). TSG Zellertal - FC Marnheim 1:1. In einer temporeichen und höchst ansprechenden Partie trennten sich beide Teams mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Die 1:0-Gästeführung durch M. Gödtel (15.) glich Emanuel Nwauzor in der 55. Minute zum 1:1- Endergebnis aus. TuS Gerbach - SV Lohnsfeld 11:1. Gerbach ließ Ball und Gegner laufen und besiegte chancenlose Gäste aus Lohnsfeld auch in der Höhe verdient mit 11:1. Die Torschützen für den TuS Gerbach waren Steitz (4), Kirchenreiter (2), Neurohr (2), J. Eich und Petzold. Für den Gast traf Rogge zum zwischenzeitlichen 1:5. TORJÄGER: Tobias Engert (10/SG Appeltal), Timo Motysch (10/ TSG Albisheim), Christian Hartmüller (10/FC Sippersfeld).