Fußball RHEINPFALZ Plus Artikel SC Siegelbach: Niederlage und zwei verletzte Spielerinnen

Nach wenigen Minuten verpasst Anica Neumann (links im blauen Trikot mit Ball) nur knapp die Führung für den SC Siegelbach. Im we
Nach wenigen Minuten verpasst Anica Neumann (links im blauen Trikot mit Ball) nur knapp die Führung für den SC Siegelbach. Im weiteren Spielverlauf folgten wenige Strafraumszenen und der SCS verlor mit 0:1. Rechts auf unserem Foto die Siegelbacherin Amelie Matheis.

Die Frauen des SC Siegelbach verloren ihr Regionalliga-Heimspiel gegen den Vorjahresmeister SV Elversberg knapp mit 0:1. Nach zwei Siegen zuvor in Folge stehen die Aufsteigerinnen vom SCS aber weiter im oberen Mittelfeld der Tabelle.