Kaiserslautern LANDES- UND BEZIRKSLIGA: Eppenbrunn siegt in Winnweiler 4:1

In Nachholspielen der Fußball-Landesliga West unterlag der ASV Winnweiler der SG Eppenbrunn mit 1:4, und die SG Hoppstädten/Weiersbach trotzte der SG Hüffelsheim/Niederhausen beim 0:0 einen Punkt ab. In einem Nachholspiel der Bezirksliga Westpfalz schlug der TV/SC Hauenstein den TuS Heltersberg mit 4:1

Die Gäste fuhren gegen einen ersatzgeschwächten ASV einen verdienten Sieg ein. Eppenbrunn war in der ersten Halbzeit durch lange, präzise Bälle in die Spitze immer gefährlich. Daniel Holzer brachte die SG nach neun Minuten mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte erhöhten Marco Feick (50./79.) und nochmals Holzer (69.) gegen nachlassende Gastgeber zum zwischenzeitlichen 4:0. In der 89. Minute betrieb Fabian Schmitt mit dem 1:4 nur noch Ergebniskosmetik für Winnweiler. (aeck)

Den Gastgebern gelang ein verdienter 4:1-Sieg gegen den Tabellenletzten. Dennoch ging Heltersberg durch Schneider (15.) in Führung, aber Sander glich kurz darauf aus. Nach einem Platzverweis für den Hauensteiner Lucas Seibel (34.) spielten die Gäste fast eine Stunde in Überzahl, konnten aber kein Kapital daraus schlagen. Dominik Seibel traf vor 100 Zuschauern zur 2:1-Halbzeitführung. Nach der Pause erzielte Schattner das 3:1. Ein Eigentor von Paulus sorgte schließlich für die endgültige Entscheidung. (sep)