Kaiserslautern fussball: Klare Sache für den SV Kottweiler

In einem Nachholspiel der C-Klasse hat der SV Kottweiler-Schwanden am Dienstag zu Hause gegen den FV Kindsbach II mit 4:0 gewonnen.

Die über die gesamten 90 Minuten spielbestimmende Heimmannschaft bestach mit guter Laufleistung und ließ dem Gast nie eine Chance. So tauchten die gegnerischen Stürmer gerade einmal gefährlich vor dem Tor der Platzherren auf. Nach einer Viertelstunde erzielte Dennis Müller den Führungstreffer, und Pascal Keilhauer (25. Minute) traf zum 2:0-Pausenstand. In der 60. Minute stellte der Unparteiische nach einem harmlosen Gerangel je einen Spieler beider Mannschaften vom Platz. Auch danach blieben die Gastgeber am Drücker. Jonas Körber verwandelte in der 70. Minute einen Strafstoß zum 3:0, und zehn Minuten vor dem Spielende sorgte Keilhauer mit seinem zweiten Treffer für den hochverdienten Endstand . Auch die B-Klasse-Mannschaft des SV Spesbach landete am Montag in der Nachholpartie beim SV Rodenbach II einen klaren 4:0-Sieg. Zur Pause führten die Gäste nach Treffern von Bischoff (3.) und Bodenstedt (16.) mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Besserer (58.) und Goodnough (76.) zum 4:0-Endstand. (frr/mülk)