Kaiserslautern Fussball:

Verbandsliga TSG tritt in Dudenhofen an. Drei Tage nach der Niederlage bei der SG Rieschweiler bestreitet Verbandsligist TSG Kaiserslautern die nächste Nachholpartie. Der Tabellenletzte tritt heute beim Ligasiebten FV Dudenhofen an (19.30 Uhr). 1:3 unterlag die TSG am Karsamstag in Rieschweiler und kassierte damit die 16. Saisonniederlage. Die Tage der Buchenlocher in der Verbandsliga scheinen gezählt zu sein. Es bleiben ihnen nur noch sechs Spiele, um aus der Abstiegszone herauszukommen. Mit mageren 14 Punkten auf dem Konto dürfte das aber kaum noch zu schaffen sein. Abstiegssorgen plagen hingegen den FV Dudenhofen nicht. Mit 34 Zählern nimmt er einen sicheren Mittelfeldplatz ein. (pkn) B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd SG Gries/Steinbach - SV Kottweiler-Schwanden 2:1. Gries hatte in der kampfbetonten Partie mehr vom Spiel und erarbeitete sich die besseren Tormöglichkeiten. Heidrich (20.) nutzte eine dieser Chancen zur verdienten 1:0-Führung. Zehn Minuten später glich Kottweiler durch Health (30.) aus. Noch vor dem Pausenpfiff sorgte Samuel (43.) per Freistoß für den 2:1-Endstand. Ein Gästespieler sah wegen Meckerns Rot, ein weiterer SVK-Akteur ebenfalls wegen Meckerns Gelb-Rot. – Reserven 4:1. (astx) C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord SV Spesbach - TSG Burglichtenberg II 1:2. Die Partie stand für den Gastgeber unter keinem guten Stern. In der 35. Minute verletzte sich ein einheimischer Spieler so sehr, dass ein Notarzt angefordert werden musste. Nach der halbstündigen Unterbrechung fanden die Platzherren nicht mehr zur gewohnten Leistung und konnten die Führung, die Florian Besserer in der 17. Minute erzielt hatte, nicht halten. Erich Bier glich noch vor der Pause aus, und kurz nach Wiederanpfiff besiegelte Marcel Keller die unglückliche Niederlage. (frr) SpVgg Welchweiler - SpVgg Theisbergstegen 0:2. Welchweiler war während der gesamten 90 Minuten chancenlos und mit der 0:2-Niederlage noch gut bedient. Trotz klarer Überlegenheit der Gäste dauerte es bis zur 43. Minute, ehe Sascha Börtzler mit einem Fernschuss aus 35 Metern zum 0:1-Halbzeitstand traf. Mario Müller erzielte in der 65. Minute den hochverdienten 0:2-Endstand. (frr) Kaiserslautern-Donnersberg Mitte FV Rockenhausen II - SpVgg NMB Mehlingen II 4:2. Rockenhausen II feierte einen verdienten 4:2-Heimsieg. Die Gastgeber waren von Beginn an besser und führten zur Pause mit 2:0. Dann lieferten sich die Teams einen offenen Schlagabtausch. Am Ende entschied der FV die Partie mit 4:2 für sich. Torschützen: Geib, Schneider, Rakau, Kemmer - Stortz, Weber. (ülg) TSV Dörnbach II - SV Schallodenbach II 8:2. Dörnbach II feierte einen verdienten 8:2-Heimsieg. Der TSV dominierte von Beginn an und führte zur Pause bereits mit 6:1. Im zweiten Durchgang gestalteten die Gäste die Begegnung ausgeglichener, mussten dann aber eine verdiente 2:8-Niederlage hinnehmen. Torschützen: Wuensche (2), Kerth (2), Walter (2), Wagner, Nickel - Michel, Streuber. (ülg)