Kaiserslautern Fussball:

A-Klasse Kusel-Kaiserslautern TuS Schönenberg - SG Bruchmühlbach/Miesau 3:1. Durch den 3:1-Erfolg am Mittwochabend gegen die SG Bruchmühlbach-Miesau bleibt der TuS Schönenberg dem A-Klasse-Tabellenführer SSC Landstuhl auf den Fersen, liegt mit einem Zähler Rückstand auf Platz zwei. Die TuS-Verantwortlichen beklagten am Mittwoch eine überharte Gangart der SG Bruchmühlbach-Miesau, die der Unparteiische nicht geahndet habe. Mehrere TuS-Akteure hätten sich in der Partie verletzt. Zur Pause führten die Gastgeber durch einen 25-Meter-Freistoß von Alexander Becker mit 1:0 (12.). Drei Minuten nach Wiederanpfiff führte ein Eigentor der Gäste zum 2:0. Nach einer Stunde verwertete Kevin Grigoleit ein Zuspiel von Timo Molter zum 3:0. Odesho Leonhard gelang in der 84. Minute der Ehrentreffer für die SG. Der Sieg der Gastgeber war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. |frr