Kaiserslautern Den Faden verloren

Nach starkem Beginn verlor der TuS Dansenberg am Samstagabend nach 20 Spielminuten durch Nachlässigkeiten in der Defensive und Offensive den Faden und kassierte eine verdiente 24:30 (13:15)-Pleite gegen den TV 05 Mülheim in der Handball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Die Abstiegsränge kamen damit wieder ein Stück näher.

Es war das erste der acht selbst ernannten Endspiele im Kampf um den Klassenerhalt, doch schien dies der Truppe von TuS-Trainer Kai Christmann, der durch seine Spiel-Sperre von Torwarttrainer Mario Gubisch an der Linie vertreten wurde, nur in der Anfangsphase die nötige Konzentration zu bieten: Durch je zwei Fehlpässe und Ungenauigkeiten bei den Abschlüssen vor dem Dansenberger Tor sowie der zu Beginn souveränen Chancenausbeute gingen die Gastgeber nach acht Minuten verdient 6:3 in Front und bereiteten Mülheim durch ein variables und temporeiches Spiel die anfänglichen Probleme.