Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. NORD: Marnheim nicht zu stoppen

(bhe). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord zieht Spitzenreiter Marnheim, der sein Heimspiel mit 5:0 gewann, unaufhaltsam davon. Er profitierte noch vom überraschenden 2:2-Unentschieden des Tabellenzweiten Ramsen gegen den Vorletzten aus Niedermoschel.

Marnheim

In der Partie des gastgebenden Tabellenletzten gegen den Überflieger der Klasse setzte dieser eindeutig die Akzente. Der einheimische Torhüter hielt nicht nur zwei Strafstöße, sondern hielt mit vielen weiteren guten Aktionen auch die Niederlage in Grenzen. Die Tore schossen Danner, Buongiovanni, März, Nieder und Rankeon.

Beide Mannschaften mussten mit ihrem letzten Aufgebot antreten. Jochen Walter erzielte in der 80. Minute per Kopf, die Entscheidung zu Gunsten der Platzherren.

In einer nach Spielanteilen ausgeglichenen Begegnung erarbeiteten sich die Platzherren etliche gute Chancen und gewannen schließlich auch verdient. Die Tore schossen Sascha Wolf (2), Hollstein, Sebastian Huff - Krämer (zum 1:1-Zwischen- und Pausenstand).

Die Gäste aus Dielkirchen erwischten den besseren Start und gingen durch Tore von Müller und Kai Gebauer mit 2:0 in Front. Trotz weiteren Gelegenheiten für die Gäste blieb es beim 2:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel kamen die Hausherren besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Torchancen. Eine davon nutzte Betz zum Anschlusstreffer. Danach bekam Mannweiler Oberwasser und glich durch Rauch zum 2:2 aus. In einer hektischen Schlussphase gelang Diehl dann sogar noch der umjubelte 3:2-Siegtreffer. Am Ende feierten die Gastgeber aufgrund einer starken zweiten Halbzeit einen verdienten 3:2-Sieg.

In dieser Partie überzeugten die viel schwächer eingeschätzten Gäste vor allem in kämpferischer Hinsicht und sorgten so für die Überraschung des Spieltages. Die Tore beim 2:2-Unentschieden erzielten Martin (zum 1:0), Küster (2:2) - Philip Schneider und Andreas Grünewald.