Kaiserslautern C-Klasse KL-Do.Berg Nord: Ramsen feiert souveränen Heimsieg

(bhe). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord musste Spitzenreiter SG Appeltal erneut pausieren, da Gegner Stahlberg wegen Spielermangels nicht antreten konnte. Die Partie Dannenfels - Biedesheim fiel aufgrund des starken Nebels aus. Der Tabellenzweite Ramsen fuhr gegen Niedermoschel einen souveränen 6:2-Heimsieg ein. Kerzenheim besiegte den Gast aus Dielkirchen klar mit 6:1.

Imsbach SG Steinbach II /Börrstadt - SV Imsbach 5:1. In dieser Partie zweier Tabellennachbarn gingen die Gastgeber Mitte der ersten Hälfte mit 1:0 in Front. Nach dem Wechsel bestimmten die Hausherren das Spielgeschehen und erzielten gegen ersatzgeschwächte Gäste aus Imsbach vier weitere Tore zum 5:1-Endstand. Die Treffer der Heimmannschaft erzielten Junck (2), Lukas Scheidel, Oper und Frantz. Bei den Gästen traf Sigmund zum zwischenzeitlichen 1:1. TuS Ilbesheim - SV Schallodenbach 4:1. Aufgrund der besseren Chancenverwertung feierte Ilbesheim einen überraschenden 4:1-Heimsieg gegen den SV Schallodenbach. Eine hervorragende Partie auf Seiten des Gastgebers lieferte der 61-jährige Alfred Spiegler. Die Tore der Hausherren erzielten Pascal Emrich (3) und Marvin Butz. Für den SV Schallodenbach traf Alexander Schneider. TSG Kerzenheim - SV Dielkirchen 6:1. Die Heimmannschaft ergriff mit dem Anpfiff die Initiative, versäumte es allerdings, aus seinen zahlreichen Chancen Kapital zu schlagen. So ging es für den SV Dielkirchen mit einem schmeichelhaften 1:1 in die Pause. Im zweiten Durchgang gingen die Gastgeber effizienter mit ihren Tormöglichkeiten um und markierten in regelmäßigen Abständen fünf weitere Tore zum hochverdienten 6:1-Kantersieg. Für die TSG Kerzenheim trafen Ramasan (3), Dürr, Wühl und Zahn. Der Gästetorschütze ist nicht bekannt. TuS Ramsen - SV Niedermoschel 6:2. Der Tabellenzweite Ramsen führte zur Pause verdient mit 3:1. Auch nach dem Seitenwechsel spielten sie forsch nach vorne und kamen am Ende zu einem souveränen 6:2-Sieg gegen tapfer kämpfende Gäste aus Niedermoschel. Die Tore der Heimmannschaft erzielten Patrick Franzreb (3), Bechtold (2) und Küster. Für die Gäste waren Guckeisen und Schneider erfolgreich.