Kaiserslautern An der Spitze bleibt alles beim Alten

(bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewannen die fünf ersten Teams ihre Spiele, sodass es im Vorderfeld der Tabelle keine Veränderungen gab.

Otterberg

In dieser Partie gewann Heiligenmoschel souverän mit 6:1. Es trafen für die Gastgeber Gilcher (2), Ehrhart (2), Kehrt und Urgin. Bei den Gästen war Dieterich erfolgreich. Die 2:0-Führung der Platzherren konnte Göllheim durch je ein Tor vor und nach der Pause egalisieren, ehe die Gäste erneut per Konter (80.) den Siegtreffer schossen. Die Torschützen: Schneider, Wegener - Franz, Däuwel, Feidt. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen in Hälfte zwei und siegten verdient mit 2:1. Die Torschützen: Simon Kaminski (60.), Kadir Dogan (85.) - Julian Schwarz (90.). Die Gastgeber begannen vielversprechend und gingen durch einen Kopfballtreffer von Zimmer in Führung. Danach spielten die favorisierten Gäste stark auf und drehten das Spiel in eine 3:1-Pausenführung. Im zweiten Abschnitt schossen sie nochmals zwei Tore. Die Torschützen: Blerim Spahiu (3), Altergott (2). In dieser völlig ausgeglichenen Partie fielen erst nach der Pause die Tore. Für Gerbach traf Florian Steitz zweimal. Bei Stetten waren Hagelauer (verwandelter Hand-Elfmeter) und Baum erfolgreich. In einer spannenden Partie gingen die Gäste mit 2:0 in Front. Innerhalb von fünf Minuten drehten die Gastgeber das Spiel. Ihre 3:2-Pausenführung erhöhten sie auf 4:2. Nochmals konnte Lohnsfeld verkürzen, ehe Thomas Buhrmann mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung sorgte. Die anderen Torschützen: Kröther, Agsten, Molter - Klag (2), Schleier. Von dieser Partie war lediglich der 1:0-Pausenstand und die Namen der Torschützen – Maximilian Lutz (2) und Patrick Martin zu erfahren. . Aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit gewannen die Gäste aus Gundersweiler verdient mit 5:2. Die Torschützen: Sven Weißhaupt (2) - Patrick Gramsch (3), Igor Schmidt, Jochen Gress.