Fussball RHEINPFALZ Plus Artikel Aufstiegstraum für SV Obersülzen geplatzt

Da sah es noch gut aus für den SVO: Torben Sachse (rechts) köpft das 0:2.

Der Traum vom Aufstieg in die Fußball-Bezirksliga ist für A-Klassist SV Obersülzen geplatzt. Die Mannschaft von Trainer Sascha Gerber kam im zweiten Spiel der Relegationsrunde beim FC Bavaria Wörth trotz einer 2:0-Führung zur Halbzeitpause nicht über ein 2:2 hinaus. Das war nach der 0:4-Niederlage gegen den TuS Mechtersheim II zu wenig, um noch eine theoretische Chance aufrechtzuerhalten.

Die nur 280 Zuschauer sahen auf dem Kunstrasenplatz in der Mozartstraße eine spannende und abwechslungsreiche Begegnung mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten. Die Gäste aus dem

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

rdliLengnaien wrnae rvo red saPeu ied dilctheu esesber sfanntaMch udn mh&;erfnlutu iebm ifeafPupnfs dse vmosnaluee;&run resReefe adivD ewnzhSric elmi(e&l;unhurMwc na dre Rlbo)ad &olm;givull iredvten mti 2.0: